Отзывы на книгу «Тёмный отбор», страница 4, 40 отзывов

Почему то не смогла дочитать... как то все наскоком, не понятно.. кто такие айвы?...почему их все ненавидят?...спасибо автору, но не дочитала.

sm-ekaterina26 Это 4 часть книги, первые 3 называются Тирра

Не понимаю, откуда столько лестных отзывов. Скучная героиня, которая всем нравится, не понятно вообще с чего. Отбор есть, но какой-то вяло текущий, идёт где-то фоном, создаётся ощущение, что он был придуман, только для того чтобы у героини было занятие.

Автор постарался сделать большой и интересный мир, но герои в нём не живут.

Вроде бы и текст по стилю грамотный, и сюжет интересный, и герои адекватные, но читать тяжело, вернее, не захватывает. Не хватает динамики, эмоций, просто описание событий, да и многие сюжетные линии обозначены, но в процессе заброшены, хотя интрига предполагалась довольно интересная.

Эта книга из серии про короля Артана и Ворона Его Величества. И хотя ГГ только из аристократии, события весьма интересны по сюжету. Когда черная ведьма за равноправие в своей неторопливости выбора жениха, а грозный родитель против, про может произойти? Много чего, не только королевский отбор…

Не отбор а смех какой то. Начало интересное и интириоующее вполне, но дальше.

Ничего не сказано о мире,но род главной героини (по женской линии) прям очень крутой. Древний и смешиваться с родом короля ни в коем случае нельзя, и узнаешь об этом по ходу пьессы а не в начале когда она затесалась на отбор. И что по логике автора только 2 рода таких очень древних? А остальные? Не люблю когда героиню делают прям тааакооой особенной. Продолжи наш род и передай силу… Напоминает другую книгу, на мой взгляд более интересную. Тоже отбор, но там девушку заставили участвовать в отболе и в её роду рождаются только девочки и именно они наследуют силу, а в королевской семье наоборот рождаются мальчики.

Там хоть понятно про силу а тут? Нет объяснения почему именно её род из кучи других родов такой ценный.... Чем именно такой ценный, что ей нельзя быть с королём.

И такое чувство что автор это придумывает на ходу, типо так так а вот не плохо было бы ещё это добавить.

На мой вкус эта книга намного послабее, нежели приключения Тирры. И развития сюжета особенно не было. Все крутилось вокруг чувств главной героини. Ни особых приключений, ни действий, ни интриг. В целом читабельно. Но и только.

Прочитав первые отзывы сложилось впечатление,что я читаю другую книгу. Развития сюжета нет ,повествование топчется на одном мест странно ,для этого есть анотация,которая совсем не совподает с содержанием.Ч итать невозможно.не советую

Дважды начинала читать эту книгу. не получилось. Ну не могу про идиотов читать. Привлекло название, однако начало просто.... никакое. Все персонажи между собой толком не связаны и дружно гнобят какую то оборванку, типа главной героини. Это книга не про Отбор, а приключения непослушной дурочки.

света сильнова, раньше в восточных гаремах лекари тоже диагнозы ставили по мизинчику дамы, просунутому сквозь отверстие в ширме. Напомнило ))

Категорически не советую: нудно, затянуто, примитивно. Если вам не 12 лет, то это чтиво не для вас. Неприятно удивлена т.к ранее прочитанные книги этого автора были гораздо интереснее. А в этой такая тягомотина примитивных рассуждений, ну и конечно ГГ без всякого образования, оказавшаяся умнее Героя – супермачо по описанию.....ну просто розовый сироп. Первые страницы обещали хоть что-то, но потом…даже до середины не домучила. Не рекомендую. Увы.

Данная книга повествует о девушке из магического мира. Чтобы избежать внимания семьи, решила искать работу, а получила приключения на пятую точку. Удастся ли ей стать независимой от родственников?

4,7

13 января 2025