Отзывы на книгу «Своя игра. Книга для тех, кто устал бороться с миром и решил заглянуть внутрь себя», страница 4, 41 отзыв
Недавно начала изучать себя, так сказать, изнутри. И я многое про себя поняла, а также отпустила некоторые болезненные воспоминания. А эта книга шаг за шагом помогает разобраться в себе. Уверена, что каждый почерпнет из нее что-то своё.
Отличная книга, понятный и нужный инструмент для "самовывоза" и самопомощи. Легко читается, много полезной информации в доступной форме.
Книга о том, что мы не всегда осмеливаемся затронуть и поменять в своей жизни. Поразила искренность автора и желание, сила изменить свою жизнь в более гармоничную сторону.
Совершенно согласна с автором. Иногда бывает полезно перестать бороться с миров, а заглянуть внутрь себя. А как это сделать? Для этого нужно прочитать эту книгу, такую захватывающую и классную.
Книга очень чувственная, с первых строк затягивает, и выводит на множество разных эмоций! Очень полезная! Советую к прочтению!
Очень мощная книга о наших скрытых психотравмах, о повторяющиеся сценариях в жизни. И, конечно, о том, как с этим справиться и вырваться из круговорота деструктивных событий! Рекомендую к прочтению!?
Очень часто мы несём свои детские травмы во взрослую жизнь, не осознавая, что сами, подобно барону Мюнхаузену, можем вытащить себя из проблем за волосы. И только от нас самих зависит, будем ли мы счастливы в этой жизни. Автор передал свой опыт. Передал правдиво. Порой, читая про судьбу героя, сдавливает горло. Потому что ты пережил подобное, ты был в похожих ситуациях и понимаешь, насколько трудно "вытащить себя из болота". Рекомендую к прочтению всем, кто до сих пор несёт в себе детские обиды и разочарования. У вас есть шанс!
Тема важная и нужная. Многие люди живут на автомате и не понимают, что бегают по кругу, проходя один и тот же урок. Когда есть возможность перенять опыт человека , прошедшего через подобное , то есть вариант выйти из круговорота повторяющихся сценариев и выйти на новый уровень жизни .
Книга интересная, честная, непростая, но важная. Для тех, кто готов к изменениям. Она действительно не только цепляет, но и даёт надежду выбраться из привычных сценариев, где уже невозможно.
Как часто мы боремся с самими собой и с миром, и всегда важно понять корни и истоки этой борьбы. Зачем она нам, нужна ли? Книга поможет решить эти вопросы. Спасибо автору!