Отзывы на книгу «Не могу с тобой расстаться», страница 3, 25 отзывов

Добрая и позитивная книга. Как часто люди после пенсии уже просто доживают, а не живут. После прочтения книги начинаешь верить в то, что старость это только начало новой жизни, а не ее конец. Читать было легко, нет скучных и затянутых мест, написано простым и понятным языком.

Нахожусь примерно в таком же возрасте и состоянии души, поэтому многое из описанного близко. Но вот терпению и отношению к маленьким капризным деткам надо поучиться у героини. Пока есть время :). В целом красивая история со счастливым концом, очень понравится тем, кто в детстве любил сказки.

Хорошая книга. Читается легко. Прочитав эту книгу лишний раз убеждаешься, что сказка может стать реальностью. И нельзя никогда отчаиваться, может счастье оно только еще впереди.

С удовольствием прочла книгу, на одном дыхании, практичекски без перерывов, особенно понравились взаимотношения взрослых и ребёнка. Тонкий юмор и будни наших дней.

Вот ведь правду говорят, что жить надо сейчас и не откладывать все на потом. У главной героини замечательная дочка, которая позволила ей жить, а не потихоньку стареть и увядать. Книга очень понравилась своим позитивом и трогательностью. Читалось на одном дыхании, без заминок.

14 декабря 2015