Такой теплый и жизненный рассказ. Прямо в сердце, и веришь, что после 30-ти жизнь можно начать с нуля. Спасибо большое автору )
Потрясающая книга! Здесь всё так закручено: и любовь, и дружба, доверие, психология отношений, воля и, главное, добро и вера в победу. Читала на одном дыхании. Написало отличным слогом и с юмором. Очень понравилось творчество автора!
Огромное спасибо автору за этот чудесный роман. Очень теплая уютная книга. Обалденные герои, которым веришь и за которых переживаешь.
Спасибо! Рекомендую.
Потрясающая, очень добрая и трогательная история о самом важном. Ведь каждый человек сам решает,что для него важно,а что второстепенно. Учиться "жить в команде", учиться доверять - это же действительно сложно. Автор как и всегда на высоте. Спасибо за эмоции.
Это одна из самых лучших книг, которую я прочитала в своей жизни! Невероятный восторг и, в то же время, огромную нежность вызывает эта книга. Всем советую её прочитать! Она вас заставит увидеть самое прекрасное в этом мире. И самое главное-убедит не опускать руки в трудную минуту. Моя огромная благодарность автору!!!
просто трогательный роман и посмеяться и поплакать, читала затаив дыхание! главный герой очень интересный мужчина, со своими понятиями и страхами, и главная героиня вполне мужественно и мудро вела себя, а главное детки конфетки супер, особенно Ванечка, спасибо автору!
Сначала когда начала читать словила флешбэки на книгу «Наташа, не реви!Мы всё починим.» Янки Рам. А потом ничего, понравилось. Думаю когда нибудь захочу её перечитать.
шикарная книга. много читала разных романов, историй и прочего…книга зацепила за самое сердце. не тривиальная история. и такая со смыслом! я в восторге!
Ой, я прям с зареванными глазами пишу отзыв. Спасибо за такую глубокую атмосферу! Очень чувственный роман. Не смогла оторваться ни на миг. Всем советую к прочтению!
Это одна из самых теплых, настоящих и добрых книг, которые я читала в последнее время! С упором на семейные ценности и такую теплую и чистую любовь) спасибо!
Отзывы на книгу «Влюблен и очень опасен. Новая жизнь после развода», страница 8, 88 отзывов