лёгкая, не смотря на все проблемы, изображённые в книге. есть, чему поучиться… из огня да в полымя… как-то уж очень быстро, как и во всех книгах автора…
Невероятно добрая книга. Настоящим мужиком показан главный герой. Вера очень мудрая и любящая женщина. Юмор очень классный. Читая я отдыхала душой.
Очень добрая и позитивная история двоих. Важные ценности заставляет вспомнить. Мне зашло. Автору успехов. Всем остальным рекомендую, не пожалеете!
Очень позитивная книга, динамичный сюжет, мне понравилось. .
Очень приятная, лёгкая книга с прекрасным чувством юмора. спасибо автору.
читается на одном дыхании.
....................
Очень классная книга! Она довольно спокойная, но в ней так много всего: много классного юмора, драмы, боли, интриг, но при этом всё очень тепло и по -семейному… Очень реалистичные герои, с прошлым и недостатками, со своей болью, но такие настоящие… А Псих, дети – очень мило!
Это моя первая книга автора, с удовольствием прочитаю другие.
Новый для меня автор,неизвестный,но очень понравилось чтение. Рекомендую всем,т.к.в книге без лишних «слюней» отражены самые главные ценности для каждого.
Потрясающая история со светлым и счастливым концом! Не ожидала такой душевности, диалоги героев-огонь! Ванька, просто чудо)
Отличная история. Про любовь, доверие, умение бороться с трудностями и конечно счастливый конец. Очень позитивная история.
очень интересная и милая книга люблю этого автора. читаю произведения этого автора часто. побольше таких книг. с нетерпением жду еще
Отзывы на книгу «Влюблен и очень опасен. Новая жизнь после развода», страница 7, 88 отзывов