Отзывы на книгу «Влюблен и очень опасен. Новая жизнь после развода», страница 2, 89 отзывов

Отличная книга. затягивает с самого начала. не могла оторваться и читала до 6ти утра. очень приятное ощущение после прочтения- тепло и уютно.

Легкая, интересная, местами волнующая история! Когда хочется отвлечься, почитать что-то, не забивая голову. История отчетливо представляется в голове, как будто фильм смотришь! Рекомендую.

Трогательная история о доверии. Не нужно молчать, говорите с близкими всегда. Браво автору, примеры подобраны и описаны великолепно!

Книга оставила неизгладимое впечатление, вот честно. Вроде и сюжет не то, чтобы новый, но нетипичный для любовного романа. Эмоции зашкаливают! Рекомендую к прочтению 1000000%!

Отличная книга, прочитала за несколько часов, никак не могла оторваться. Герои очень хорошо прописаны, хоть и нет акцента на внешность, но как-то сразу понимаешь их характер и логику их поступков,а это главное. Желаю автору вдохновения!

Вот это настоящий любовный роман) когда влюбляешься в главного героя. здоровые отношения, без особых драм, токсичности. жаль, что короткий и быстро закончился))

Хорошая книга, добрая и правильная. Прочла с удовольствием, оставила приятное послевкусие. Творческих успехов автору, нам интересных историй

Второй отзыв за всё время чтения в этой библиотеке,книга отличная! Не пустой роман,а заставляет задуматься обо всем понемногу

Прекрасная и легкая книга,очень добрая. До слез. Очень важный посыл про команду и семейные ценности. Главные герои замечательные, очень жизненные. Спасибо автору !

Просто шикарно! Читается легко, на одном дыхании. Это просто огнищеее!!! Спасибо за такое удовольствие. Советую к прочтению однозначно.

−50%

14 августа 2024