Отзывы на книгу «Истинная для Барса», 21 отзыв
Читается легко и классный сюжет.
По рекомендую эту книгу друзьям.
Прочту ещё книги этого автора.
Пожелаю автору написать ещё много таких же прекрасных книг.
Анастасия Яровая, спасибо за отклик ❤
История закрутился так, что без бокальчика винца не разобраться. Маниакальное желание Мельника обладать Ингой должно быть чем-то обосновано, а причина окажется очень неожиданной. Сюжет наполненный опасностями, погонями, сбором информации и даже похищениями. Бедной девушке прийдется пройти 7 кругов ада, пока жизнь повернется к ней передом.
Порой мне казалось что Инга ведёт себя как истеричка, но если представить что события которые на нее навалились, новые сведения и знания о мире, не удивительно что девушка немного выплеснет эмоций, как только в нервный срыв не скатилась.
История невероятно крутая, столько всего, что читатель не перестанет удивляться хитросплетениям судьбы и коварным планам злодеев. Я читала затаив дыхание, восхищаясь героями и восторгаясь поворотам событий.
В тексте очень много ошибок и странных переходов от первого к третьему лицу. Странные иллюстрации с пиджаками. Сюжет банальный. Юмора ноль.
Сюжет окунает своего читателя в безумно динамичное развитие событий. Легко не будет, каждый раз будут происходить такие события, которые повергнут не только самих героев в шок, но и читателя тоже. Неожиданные повороты судьбы не по-детски удивят, а иногда обескуражат. Накал страстей будет только повышать опасность, злодей всем растреплет нервы. Однако справедливость не заставит себя ждать долго, ведь каждый кто совершил ужасные поступки получит по своим заслугам.
Очень понравилась атмосфера книги. Такая таинственная, загадочная. Читатель знакомится с миром оборотней, в котором нет места слабости и робости, где решает все сила, дружба и любовь. Поскольку истинность и правда даёт крылья тем двоим, которые смогут преодолеть все трудности, сложности и преграды.
Послевкусие этой истории остаётся очень приятное. Ведь добро побеждает, как настоящая дружба и искренняя любовь. Каждый смог чему-то научиться, найти себя в этом мире стать счастливее и получить свой кусочек счастья.
Это повествование о том, как два человека, каждый со своими ранами и страхами, находят в друг друге силу быть собой и бороться за своё право на счастье…
На оживлённом перекрёстке происходит то, что навсегда изменит жизнь Артёма Барса. Среди равнодушных прохожих он единственный замечает, как девушку силой затаскивают в автомобиль. Артём бросается на помощь, ещё не зная, что этот поступок станет точкой отсчёта новой реальности. Девушка — Инга — прекрасна той хрупкой, трогательной красотой, которая обычно оставляет его равнодушным. Но едва он приближается, всё меняется. Её запах — неповторимый, волнующий — обрушивается на него, как откровение. Истина открывается мгновенно, как удар молнии: она — его истинная. Та, кого судьба предназначила ему одному.
Но Инга в смертельной опасности. На неё уже положили глаз другие — жестокие, настойчивые, не признающие ни правил, ни границ. Они не отступят без боя, и борьба за Ингу выходит за рамки человеческих страстей. Потому что Барс — не просто фамилия. Это суть, вторая натура, звериная ипостась, дремлющая до поры до времени. И теперь, когда на кону счастье и жизнь его истинной, оборотень пробуждается, готовый сражаться за своё право на любовь.
Инга Соболевская знала о родительской любви лишь понаслышке. Мать умерла рано, а отец, богатый владелец фабрики, смотрел на дочь с холодным презрением и со снисходительной насмешкой. Единственным островком тепла в её одиноком детстве стала тётя — добрая, заботливая. Отец видел в дочери лишь выгодный актив. И вот теперь он решил распорядиться ею, как бездушной вещью, выбрав жениха и не спросив её мнения. Напуганная, обиженная Инга не знала, как противостоять воле могущественного отца. Что может хрупкая девушка в мире жестоких мужчин?
Но судьба преподнесла ей неожиданный подарок. В её жизнь ворвался Артём — сильный, решительный, способный защитить от любых бед. В его объятиях она впервые почувствовала себя в безопасности, впервые поверила, что заслуживает счастья и любви. Однако у этого дара была своя цена: Артём оказался оборотнем, и вместе с ним в жизнь Инги ворвался новый, неведомый мир, где существовали не только люди. Мир, где её вдруг начали преследовать таинственные силы, где она стала объектом чьих-то зловещих интересов. И теперь ей предстояло узнать историю ее происхождения, что такое настоящая опасность — и настоящая любовь, способная преодолеть любые преграды.
Книга создаёт захватывающую атмосферу, где мистика переплетается с драматичным личным выбором героев. Сочетание детективной интриги, романтической линии и элементов фэнтези делает повествование многослойным и увлекательным. Чувствуется динамика противостояния между свободой и внешними обстоятельствами, а также теплота зарождающихся чувств. Лёгкий юмор разбавляет напряжённые моменты, а характеры героев — властного оборотня и нежной, но сильной духом героини — добавляют истории особой глубины.
Язык повествования то сгущает атмосферу тревоги, то смягчает её тёплыми, почти интимными моментами близости героев. Диалоги точны, образы ярки, а эмоциональный накал не ослабевает до последней страницы. В истории нет простых решений и однозначных персонажей — даже антигерои обладают своей логикой, а конфликты растут из столкновения мировоззрений, а не из шаблонных противостояний.
В итоге книга оставляет ощущение, будто прикоснулся к чему то одновременно хрупкому и мощному — к истории любви, которая не боится ни мистических угроз, ни человеческих предрассудков.
Истинная для Барса
Инна Дворцова
Душевное фэнтези Инны Дворцовой
Это было незабываемо! Я уже не раз встречала упоминание параллельной реальности, в которой живут другие расы или кто-то, связанный со сверхъестественным, но в этой книге такие моменты и объяснения просто завораживают. Погружение в такой привычный и одновременно совершенно иной мир оборотней оказалось настолько захватывающим, что я не могла оторваться от книги! История яркая и запоминающаяся, она заставляет сердце биться чаще, а воображение рисовать яркие картины, проживать каждый момент с героями рядом.
Инна Соболевская — нелюбимая дочь влиятельного когда-то бизнесмена. Для того чтобы поправить свои дела, он решает выдать её замуж за угодного ему парня. Вот только в этой помолвке множество подводных камней, и далеко не Микки там самый страшный злодей. Инга покорила меня своей искренностью и силой духа: она не боялась идти наперекор отцу, рискнула пойти за, по сути, незнакомой девушкой к ней домой, она доверилась мужчине, который готов её защитить. Несмотря на все испытания, которые выпали на её долю, она не сломалась, а, наоборот, показала характер и умение бороться за своё счастье. Даже упоминание богини и не силы в этой всей истории придаёт героине флёр загадочности! Меня не удивило даже её поведение, ведь истерика не на пустом месте, а перепады настроения в её ситуации вполне объяснимы.
Если говорить про главного героя, то Артём Барс — настоящий мужчина в любом смысле этого слова. Сильный, решительный, но при этом способный на глубокие чувства. Он не надеялся встретить пару, хоть и мечтал об этом, но возраст берёт своё. А то, что он одиночка, того, кого не учили, как быть оборотнем, только усугубляет его настроение по этому поводу. Его путь от детдомовского мальчишки до успешного бизнесмена и вожака стаи вызывает искреннее уважение и показывает, что всё возможно, главное — идти к своей цели. А то, что пара ему достанется с приключениями, ну чтоб встряхнулся и не забывал, что жизнь бьёт ключом!
Сюжет здесь не заставит скучать никого, даже самых избирательных читателей. Захватывающие погони и опасные противостояния кланов, перестрелки, интриги, борьба за власть, похищения, легенды про богиню удачи и неожиданное обретение родственников, и, конечно же, нежная любовная линия. Неожиданные повороты сюжета порой выбивали дух и заставляли рвать на себе волосы (на голове и не только?). Мне очень импонирует, как автор раскрывает характеры персонажей через их поступки, показывая причины этих поступков, и что влияло, и как это всё в итоге отзывается в будущем.
Очень круто, что параллельно идёт две истории отношений, и я надеюсь когда-то прочесть отдельную книгу про отношения Лютого (чёрного волка-одиночки) и его пары, девушки-альфы из сильного клана. Возможно, с одной стороны, финальный поступок Лютого, друга нашего Артёма, не совсем мне понятен, а с другой — допекли мужика, а он на фоне всех событий и так не совсем стабилен в психологическом плане. Но знаете, поделом этому герою.
Я влюбилась в эту историю, это именно то, чего мне не хватало в данный момент: взрыва эмоций и чувства опасности. Радовалась победам героев и переживала за их неудачи. После такой истории долго невозможно забыть мир, героев и их судьбы.
Если вы любите городское фэнтези, загляните в эту историю, она точно не оставит вас равнодушными. Благодарность автору за возможность прочесть историю в сч!
#Сквозь_Страницы_СЧ
#Страницы_Дворцова_СЧ
– Я счастливый как никто, я счастливый лет уж сто,"
именно с этих многообещающих строк из всеми известной песни начинается эта история. История которая погружает нас в мир любви и предательства, надежды и доверия и в иную, другую жизнь, другой мир.
Если бы не случайный, посторонний человек даже не знаю что могло бы случиться с главной героиней
К Инге на светофоре пристали гопники они даже попытались вытащить её из машины, но им помешал Артем. Ну не мог он проехать мимо, не в его это правилах. Он спас Ингу, защитил. Но приходя на помощь посторонние девушке главный герой ни как не знал, чем это все обернётся.
Инга Соболевская-конфетная принцесса, дочка богатых родителей. Может показаться, что ее жизнь это сказка, но так только кажется. Инга жила в золотой клетке, до поры до времени она еще пыталась получить одобрение отца, но потом поняла, что смысла нет. А тут отец превзошел все возможные ожидание, решил " выгодно " выдать дочку замуж....только вот вопрос для кого "выгодно"?
Нет мне конечно многие могут сейчас сказать, а что ты мол думала мир больших денег, слияние капиталов и бла бла бла, но извольте это ж насколько нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть масляные глазки и капающую слюну будущего тестя, знать его репутацию и пристрастия и все равно заключать это соглашение.....хотя может там не в выгоде вовсе дело
И тут Инге пора сочувствовать...в жены то ей достается мажор - Микки Мельник- младший сын еще одного, какого-то короля, кажись мучного Виктора Мельника.
Кстати, Виктору повезло - у него аж 3 сына и как в сказке , старший умный был, средний....ну вы поняли кем оказался жених Инги.
Артем Барс - мне очень понравился этот персонаж, от него так и веяло надежностью и защитой. Он человек - слово...хотя конечно насчет человека со мной могут поспорить. Не смотря на то что Артем одиночка, он вырос в детском доме, у него на подкорке записаны семейные ценности и конечно же забота и защита своей истинной, своей любимой и единственной. Той ради кого он послан в этот мир. Она для него, а он для нее, его пара.
Инна начинает доверять Артему с первых минут, хотя это кажется безрассудством, неразумно верить первому встречному, но ему невозможно не доверять. Он всем своим видом, показал, что он скала и он защитит, а если учесть, что он не просто надёжный парень и отвечает за каждое свое слово, может и должен... То и все сомнения отпадают. А вообще у девочки то выбор был не велик.
Но на самом деле там не все так просто и сюжет в истории развивается еще ого-го какой. Автор постепенно вводит нас в курс дела и показывает что в мире где живут герои не все так просто и понятно. Что мир населяют не только люди, но есть и оборотни, да и мир не один.
Эта замечательная история просто насыщенная событиями. Там чего только нет и подставы и предательство, борьба за власть интриги. Но в ней еще много про любовь, дружбу, семью. Автор не давал героям ( да и мне вместе с ними) вздохнуть спокойно, расслабиться.. Вроде казалось, ну все всех победили, виновные наказаны и на тебе опять какие-то непонятности, проблемы, трудности, опять какой-то враг что-то хочет. Кстати неприятели и враги в этой истории они как тараканы живучие, но разбегаются стоит включить свет( а в данной истории показать силу).
Еще мне очень понравился как герой Всеслав Андреевич, он настоящий вожак, глава клана, который заботиться не только о своей шкуре, но и о всей семье, не только кровной, а уж кровные узы там вообще на первом месте. И конечно не могу не отметить Дена Лютого, Да он не главный герой , не альфа, но было в нем что-то такое настоящее, надежное. Он обладал всеми качествами вожака, за свою стаю готов был любого разорвать, победить.
А вам нравятся авторские эксперименты? В жанрах, в поджанрах, в героях? Данная книга для меня стала, именно, таким экспериментов, я привыкла видеть в книгах автора словянское фэнтези, классические фэнтези миры, но в этот раз нас ждёт городское фэнтези, где обычные люди, такие как мы живут и контактируют с оборотнями.
Инга Соболевская- единственная и не любимая дочь кондитерского короля, ей хочется учиться, влюбляться, создавать свою жизнь, но отец заставляет выйти замуж, а женишок не простой с огромным количеством зависимостей и папочкой, который готов прийти сыночке на помощь и заменить его, даже в супружеской постели.
Артём Барский- Барс, единственный в своём роде, Альфа, хозяин детективного агентства и большого состояния. Он вырос в детском доме и не знает, что такое семья и любовь, но за свою истинную и близких людей сравняет город с землёй.
Они не похожи, живут в разных мирах, но одна случайная встреча изменит не только их жизни, но и многих других. А легенда про Богиню, покажет, что деньги это далеко не самое важное, главное любовь и забота.
История яркая, динамичная, опасная и непростая. Огромное внимание уделяется теме отцов и детей, и для меня тут не было не одного нормального родителя. Да, да отец Лады не исключение, его отношение к дочери и её отношениям с Лютым, не пример отцовской поддержки и любви. А вот сама Лада крута и являлась голосом разума, в затуманенном сознание влюблённой Инги, тем голосом которым должна была быть тётя девушки, но по факту Лора, самый странный и не понятный персонаж. Зная свою силу и то, что ждёт Ингу, она, конечно же, не рассказывает ей ничего не про Инной мир, не про богиню, да и помощи от неё я не увидела. Если бы в сюжете её не было бы, книга не изменилась.
Любовная линия может показаться очень быстро развивающейся, но не стоит забывать, что несмотря на то, что герои взрослые, это все те же не получившие любви в детстве дети, которые ищут в других тепло, ласку, заботу. И тут они прекрасно дополняют друг друга, Инга получает защиту и любовь, а Артём семью о которой всегда мечтал. Единственный момент, который не совсем раскрыт, это болезненный опыт в прошлом Барса, нам рассказали о нем, о его опасениях, но как он это проработал и переборол свои страхи нет, мне как будто не хватило небольшого разговора между героями, какого-то слова или действия Инги, чтобы увидеть и почувствовать, что мужчина всю свою боль и страх оставил в прошлом и начал двигаться дальше.
Как итог, книга шикарная. Читается на одном дыхание и не возможно оторваться, настолько закрученый сюжет и интересные герои. Понравились второстепенные персонажи, моя любовь это, конечно, Славик, тот кто не смотря на свои проблемы и трудности, всегда был на позитиве и решал чужие проблемы с выгодой для себя, очень хочется для него счастливого финала и я надеюсь, автор напишет ещё книги по этому миру и мы сможем увидеть его любовную историю. Финал тёплый, домашний и уютный, такой какой герои, переживших столько страданий и предательств, и заслуживают.
Все мы до конца не верим во что-то необъяснимое, мистическое, чудесное, пока своими глазами не увидим то, о чём нам говорят.
Инга - дочь владельца кондитерской корпорации. Всё бы ничего, да только статус дочери такого влиятельного человека омрачает её жизнь, ведь она нелюбимый, нежеланный ребёнок. Я бы даже сказала, что ненужный. Девушка буквально становится разменной монетой в руках отца, которую хотят продать в угоду своей выгоде. Учитывая отношение отца к ней и всю эту ситуацию с семейкой Мельниковых, мне искренне жаль её. Жаль, что такой светлой девушке, трудолюбивой, ответственной, искренней приходится касаться этой грязи. Знакомство с Артёмом становится для неё настоящим спасением. Ведь он оборотень. И встретив свою истинную, он будет стоять за неё до самого конца, защищать ценою своей жизни. А Инга заслуживает, чтобы её отстаивали так мужественно и смело.
Артём вообще очень интересный герой получился. Я бы даже сказала, немного непривычный для меня. Я привыкла, что оборотни, встретив свою истинную, очень так властно, эгоистично и ревностно завоёвывают её, не оставляя каких-либо шансов на сопротивление. А Артём - он более сдержанный, более спокойный как будто. Но это не значит, что в нём не горит огонь страсти и любви. Он из тех, кто точно будет учитывать мнение пары, её желания и мысли. Его забота, она такая мягкая, осторожная, не заставляющая Ингу чувствовать себя в клетке.
История буквально с первых глав начинает закручиваться в очень динамичный, интересный и загадочный сюжет. Мы не только знакомимся с героями и выстраиванием их любовной линии, которая тоже, надо сказать, очень притягательна в своих чувствах и эмоциях, но и с их окружением, с их прошлым, в которых достаточно много тайн и скрытых тёмных пятен, которые нужно правильно проявить. Есть нотки напряжения и настоящей опасности, которые преследуют героев на каждом шагу. Есть эмоции, с которыми они не всегда справляются, настолько они накалённые, пиковые, когда думать разумно и рационально становится сложно. Есть та самая детективная линия, за которой следишь, затаив дыхание, боясь упустить какую-то важную деталь. Было чувство, что я погрузилась в настоящий фильм, настолько яркой получилась картинка, настолько ослепляющей. Интригующе, романтично и увлекательно!
Инга- красивая, но очень скромная девушка, несмотря на то что её отец крупный магнат кондитерского бизнеса- любви от него она никогда не видела, как говорила Гурченко: "Папа хотел сына, а родилась девочка", тут та же самая история отец хотел наследника, а родилась какая то девчонка, от которой как он считал нету толка и забил на неё и её жизнь. Но вскоре он о ней вспомнил девчонка то подросла и теперь ей можно вертеть как хочешь, но не тут то было- в Инге проснулся характер, вытирал ноги? Получай, замуж за наркомана я не выйду и не мечтай, ну и что помолвка состоялась, а я другого люблю и замуж выйду тебе на зло, долг? Сам плати, я тебе не какая то вещь, а человек- и я с ней согласна. Артем- бывший наёмник, сильный, могучий и жестокий персонаж, который давно похоронил в себе все чувства и переключился на создание своего мощного бизнеса и обучению своих людей, а тут такая удача милая девушка в опасности, помогая он и не думал- что эта девочка его истинная, благо вторая ипостась барс ему дала об этом понять и теперь то он точно не куда её не отпустит и не кому не отдаст и плевать, что ради этого даже нужно будет бороться аж со своим близким другом.
История понравилась не смотря на бесячих отцов с обоих сторон и ужасно эгоистичноно женишка-наркомана, Барс сделал эту историю просто замурчательной и одновременно сложной, но это не чуть её не портит. Ингу было очень жаль мало того, что маму потеряла в раннем возрасте, так еще и отец оказался тем еще козлом, которому плевать на счастье единственной дочери, еще и тупой к тому же не понимаем, что его друг во все ему и не друг.