Отзывы на книгу «Хранительница Безымянного источника, или Лучшая пара для Альфы», 5 отзывов

Печально , трагично и ужасно.

Перед Региной закрылись все двери, и в самый неожиданный момент открылись огромные ворота)

Девушка получила наследство- земли под названием " Безымянный источник " .

Чтобы стать полноценной хозяйкой, ей нужно выполнить небольшие условия:

найти семейную ведьмовскую книгу и принять дар , чтобы стать ведьмой .

Всего-то, мелочь. А вот про то, что у поместья есть уже хозяин, ей не сказали.

Ещё одна мелочь-нужно отправиться в другой мир!

Удачи, Регина !

Главное- упорство и желание найти свое место!

Регина - девушка сильная духом, она не ломается перед трудностями, она идёт вперёд несмотря ни на что. Мне очень понравился момент когда её принял источник. Очень красиво и атмосферно .

Эйнар, герой этой истории невероятно шикарный оборотень-альфа, хозяин Безымянного источника.

Мужчина, в котором так гармонично считается сила и нежность.

Книга небольшая и очень страстная, ведь между ведьмой и оборотнем действительно вспыхивает химия .

Будут , конечно , и трудности, куда без них, но в конце, как всегда, любовь побеждает всё!

Это так прекрасно!

Я продолжаю путешествие по миру оборотней. Третья часть закончилась на появлении нового действующего лица. А точнее непонятно откуда взявшейся хранительницы источника.

И зачем новый хранитель если вон прошлый молод, свеж и горяч. Мужчина в самом рассвете сил. Этим вопросом я была озадачена в самом начале.

История коротенькая, нет времени разглагольствовать и Автор бросает нас в самый настоящий спор за право на дом и источник.

И вот я уже узнаю, кто эта храбро-воинственная рыжуля. Знакомьтесь Регина. Находясь в сложной жизненной ситуации она решает закрыть глаза на не стыковки и хоть и настороженно, но принимает сомнительное наследство. А дальше говорящий кот, экспресс и вот уже новый не дружелюбный мир.

Не успев во всем разобраться, а уже приходится отстаивать свое право на счастье! Да что же такое, почему не бывает просто?)) Почему обязательно нужно пройти через терни к звёздам. А чтоб нам вот читателям было интересно. И мне было, я в месте с ней переживала, ревновала, давала отпор наглым девицам и искала, искала ее счастье.

А оно ведь рядом, рукой только протянуть. Эйнар мне понравился еще по прошлой книге. А тут я узнала его со всех сторон. Наделённый огромной властью, но при этом ограничен в поступках. У него все четко, все по плану. Он честный, порядочный, и невероятно обаятельный когда влюблен.

Как же мне понравился этот их обряд, мое сердечко ёкало когда вода наделенная магией приняла и окружила их. Как же красиво описано.

Я поглотила книгу за день, так она хороша, богата на события и эмоции. Я очень рада, что они смогли вовремя все осознать и не потерять друг друга. Эпилог просто мимимишный)))

Если читать книги по порядку, то можно в названии книги вычислить маленькую интригу или нестыковку: хранителями источника могут быть мужчины, а тут — попаданка.

Приятно было узнать, что и Хранителю человеческое не чуждо. Но в этой книге я так же поняла, что он молод и красив. И мироздание в лице автора решило его тоже осчастливить.

Такая ироничная ситуация: практически всевластен, но власти, чтобы решить вопрос, не имеет. Регина тоже не промах: в своем мире лишена всего, а тут достался кусочек счастья в виде дома. Как можно отказаться?

Книга получилась легкой, эмоциональной в плане отношений и трудных ситуаций. Отношения с сестрой, с главарем местной банды и между героями накаляют ситуацию и мое отношение. В некоторых моментах была зла, а в других похохотала. Не думала, что главарь банды будет вызывать сочувствие.

Спасибо за книгу, еще чуть — и закончу серию!

Небольшая, но искренняя и тем полюбившееся история любви, наполненная лёгкими неприятностями, странным началом и счастливым и теплым финалом, чувством дома в душе.

Регина – сирота, живущая от зарплаты до зарплаты. Ее жизнь постоянный круговорот работы и дома. Но в один день: ни работы, ни дома, а в кошельке последняя пара монет. И в груди таится лишь одно желание: быть счастливой, и без невзгод. Вы просили, получите и распишитесь…только прочтите сначала, что подписывайте! Регине предложили получить неожиданно появившееся наследство в виде чудесного особняка и территорию рядом с ним, под названием «Безымянный источник», и с вновь вспыхнувшей надеждой в груди, Регина, девочка, привыкшая не доверять никому, на эмоциях подписывается в договоре, даже не прочитав его. И уже потом только узнает, что поместье это находится в другом мире, и у него уже есть хозяин – оборотень волк. И ко всему этому ей ещё ее пребывание в этом мире весит на волоске: если она не выполнит внезапной появившееся пункты договора, то вернётся к своей прошлой жизни.

Регина совсем юная девушка, получившая отличные уроки от жизни, вырастила вокруг себя колючки и острый язычок, вот только за ними все так же осталось ранимой, искренней девчушкой, в которой горит море эмоций, как бы она ни пыталась их скрыть за маской непринуждённости.

Эйнар – хозяин поместья и Хранитель безымянного источника, который не собирается уступать свое место неизвестной девчонке, которая не может никак доказать принадлежность этих земель именно ей. Что мне понравилось в этом герое, так это его ум, быстрое понимание ситуации и конечно же настойчивость и верность своим принципам. Многие бы на его месте давно бы стали использовать источник в свои нужды. Однако Эйнар оказался очень ответственным и честным волком, который по началу пусть и казался немного грубым, но при этом не стал прогонять Регину обратно в лес. И что особенно привлекло: спокойность, собранность и аура величия. Вот уж отличный пример, когда обязанность оказалась призванием.

Эта пара мне понравилась своей искренностью. Они оба были заземленными, без каких-то странных особенностей и задумок. От незнакомцев, попавшие в неудобную для каждой стороны ситуацию, они сделали шаг до истинной пары, мужа и жены. И здесь это было столь завораживающе, что мною какое-то другое развитие их отношений не представлялось. И при этом они были открыты перед другом, иногда поражая своей прямолинейностью.

Эта история отлично подходит, чтобы просто расслабиться душой, и на себе прочувствовать тепло истинной любви. Спасибо большое автору за столь искреннюю и открытую историю, и конечно же за иллюстрации, дающие возможность поглубже погрузиться в историю.

Ведьма не пара для оборотня или...?
А если вам скажут что вы наследница крупной змли под странным названием “Безымянный источник”, согласились бы ?

А вот Регина, главная героиня согласилась. Но перед тем как стать полноправное владелицей, ей нужно принять свой дар.

Сюжет хватает с первых сраниц. Это история девушки, которая берет на себя ответственность за большее, чем она себе представляет.
Автор умело сплетает мир магии и элементы фентези. Такой мир тщательно проработан.
Повествование спокойное.

Персонажи прописаны отлично. Отношения между ними прописываются плавно, хорошо взаимодействуют и развиваются постепенно. Каждому герою уделено внимание, Инна Дворцова не обделила никого. Каждый получил свою историю и сво характер.

Любовная линия вполне удовлетворяет. Но мне кажется произошло все стремительно. Даже сказала бы неожиданно... Финал шикарный. Все так как я и представляла.

4,9