Отзывы на книгу «Не твоя…», страница 5, 45 отзывов
просто пушка!!! прорыдала пол книги… война, сцены жестокости и насилия, предательство и любовь! внутренние переживания героев не дают оторваться до самой последней страницы!
А так хотелось хорошего конца, но понравилось… необычно, захватывающи , легко написано, прочитала за день, хотелось бы продолжения )
Прочла трилогию и бонусный отрывок. Много страсти, властных характеров, сильных мужчин, мало событий, короткий отрывок жизни героев. Но читала запоем,на одном дыхании. Понятно,что автор решил добавить страсти в отношения детей Влады и Васеля и написать историю их жизни. Но не хватило событийности брака старшего уже поколения. Да и отрицательных персонажей коварства не хватает. Вроде и происходят страшные события: убийства, война,но героев волнует больше то,что встает и увлажняется.
Интересные образы, проникновенное повествование. чего то не хватает. наверно событий, интриги и банального движения. но возможно это просто не мой стиль
фантастическая книга, огромное спасибо автор за эмоции полученные от книги, я я давно не получала такого огромного удовольствия, книга настолько живая и настоящая как будто посмотрела фильм. Дорогой автор ещё раз спасибо вам за книгу продолжайте дальше нас радовать своими произведениями!