Знаете веришь в каждый рассказ. Как по мне две лучших рассказа это «Интервью» и «Можем повторить», поскольку здесь наиболее расскрывается мировоззрения и то, что переживает рассказчик, от желания высказаться до главных личных страхов.
Данил Игнатьев, а как же Скиф?
Книга очень интересная , но мне показалось слишком отрывистая, и очень короткая ) , вообщем рекомендую к прочтению 5 из 5
Сразу могу честно заявить, что книга точно не для всех и читается местами тяжело. Замысел автора - не переложить досконально свою и окружающих его людей биографию, а показать эпохальные события своей жизни - хлёсткими, резкими мазками, как художник на чистом холсте. Именно это может оттолкнуть от книги потенциального читателя. Первые очерки в книге галопом несутся вперёд и мимо пролетают непонятные имена (позывные), без внятного пояснения, сокращения и ситуации, вырванные из контекста. Но стоит перебороть себя и буквально спустя 15-20 страниц ты уже полноценно привыкаешь к рваному стилю автора и сам несёшься с ним вперёд.
Несомненно, интересна эта книга будет в первую очередь тем, кому интересна тема военных действий на Донбассе, нынче "возмужавшая" до уровня СВО. Но я уверен, что даже мимолётного читателя она способна увлечь, если у него нет предрассудков по поводу обсценной лексики и иногда - довольно анатомически подробных описаний. Но автор честно предупреждает об этом на самой обложке книги.
По итогу могу оставить этой книге свою рекомендацию, хоть она местами и с шероховатостями.
Ну и не лишним будет выразить безмерную благодарность всем одухотворённым, патриотически настроенным пассионариям, активистам, "отпускникам" и прочей довольно разношерстной братии, без которой русский протест в русском регионе мог очень быстро и печально захлебнуться.
"Будет Новороссия, будет!"
Хорошая книга , те кто понимает о чем речь, узнают себя. Также, желающих острых ощущений , после прочтения Книги, поубавиться. Советую всем.
Хочу поздравить автора с дебютом, на мой взгляд получилось вполне неплохо, в общем, пусть пишет ещё) с rsotm сравнивать некорректно, разный стиль, даже, на мой взгляд, жанр, даже не могу сказать, что понравилось мне больше) теперь жду полноценный роман, как выйдет, надеюсь заказать уже в бумажном формате)
Думаю, человек не прошедший боевых действий, не поймет в полной мере! Человек прошедший, не найдет в этой книге для себя ничего нового. Советую почитать тем, чьи родные и близкие такие же герои, как персонажи в этой книге, возможно вы станете лучше понимать этого человека без слов.
Замечательная книга. Проглотил залпом, на одном дыхании. Дух, настроение, характер. Всё как есть. Обязательно к прочтению.
Интересно, тяжело, многое о чем подумать заставляет и показывает с другой стороны, рекомендую всем! Обратная сторона Rsotm рядом не стоит эта взрослей, серьёзней.
Правдивая правда. Все как есть на духу. Без цензуры и от души. Есть прям захватывающие главы. Не читала биографию автора,но думаю что он был там,в Сирии. Иначе правды бы мы не узнали.
Перечитал уже два или три раза. Одно из самых интересных произведений по военной тематике. Читается за один заход, не оторваться. Очень жаль, что продолжения уже никогда не будет.
Отзывы на книгу «#Ихтамнет», страница 2, 62 отзыва