Отзывы на книгу «Фимур. Сохранить свою суть», 19 отзывов

Вторая книга не подвела и поведала нам ещё и про соседние миры со своим бытом и правилами. А любовный поворот Ирины был вот совсем неожиданным. Очень очень жду третью часть!

Продолжение Фимура вышла даже поинтереснее. Приключения продолжаются и борьба со злом тоже, добавляется небольшой экшн ввиде адских тварей. В общем и целом - зашло.

Вторая книга не подвела и оказалась даже лучше первой. Мой фаворит - Викост, надеюсь на его возвращение в следующей части. Сюжет второй книги, проведя меня по нескольком мирам, заставил читать не отрываясь. Автору вдохновения и новых книг.

Вторая часть написана интереснее. Некоторые моменты улыбнули, а где-то даже посмеялась в голос. Радует, что есть непредсказуемые повороты сюжета, и ожидая третью часть я с интересом гадаю, что там будет.

Финал оставляет ощущение, что это только начало большой истории. Прорывы тварей, предстоящая борьба, судьба Иры... Очень хочется узнать, как друзья "сохранят свою суть" дальше! Вдохновляет.

Баба Яга – просто бомба! Ожидал стереотипов, а получил крутого и неоднозначного персонажа. И ритуалы, зелья – магия подана оригинально. Понравилось.

Да! В продолжении есть Баба-Яга! Я честно расчитывала на этого персонажа и не разочаровалась. Теперь осталось дождаться Кощея и Горыныча

Миростроение – вау! Столько разных планов: вампиры, гномы, дриады, единороги... Каждый мир со своим колоритом. Читала и представляла все в деталях. Очень богатая фантазия у автора.

Ира – моя любимица! Сильная, добрая, с посохом и даже скелетом-помощником! Финал лета с монстрами и новость о помолвке – интересно, что дальше!

Больше всего цепляют друзья. Как они друг за друга горой! Ирина, Нисса, Фейливрин... Настоящая дружба сквозь миры. И юмор есть, особенно про эльфов на свадьбе! Очень душевно.

4,9