текст

Объем 1030 страниц

2004 год

16+

Ведун. Слово воина: Слово воина. Паутина зла. Заклятие предков

Сборник
livelib16
4,8
4 оценки
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В сборник вошли три первых романа серии «Ведун». Олег Середин кажется обычным парнем. Никто и не догадывается, что он верит в языческих богов, изучает черную магию и мастерски владеет саблей. Только вот в современном мире эти умения Олегу вроде как ни к чему… Отчаянный храбрец решает прочесть заклятие из Велесовой книги, надеясь найти ответы на кое-какие вопросы. В результате он попадает в альтернативную Древнюю Русь, где действует магия и обитает всякая нечисть. Молодой Ведун постепенно осваивается в новой реальности, ведь вернуться в свой мир он пока не может.Во второй части цикла Ведуну доведется побывать в деревне, населенной одними оборотнями. Ему придется постараться, чтобы выжить, ведь парня решили принести в жертву…В третьей части Олегу предстоит особенно важная миссия: от его действий в альтернативной реальности зависит существование нашего мира и современной России. Всего один неверный шаг Ведуна способен привести к необратимым, ужасным последствиям.После оформления покупки на ЛитРес вы сможете скачать или прочесть этот сборник онлайн!

Книга определённо оправдала мои ожидания глубиной сюжета и своим непрередсказуемостью читал на одном дыхании спасибо автору это дастойная книга для любителей такого жанра.

Интересный взгляд на свободу и обязательства перед собой и своими или теми кого считаешь своими. Сюжет и герой петляет по русским дорогам городам и версиям.

Первая книга довольно простая и легко читается, но больше всего понравилась вторая, где уже больше мистический детектив, есть юмор и закрученный сюжет

Александр, низкий мой вам поклон. Я вырос на ваших книгах и восхищён вашим творчеством. Сейчас вот решил перечитать серию Ведун и каково было моё удивление когда Олег делился мыслями о Руси в момент когда собирался уезжать из Мурома, процитирую:


"Хочешь узнать, что сказал мне преподобный Кариманид, прежде чем отправиться в ад? Он сказал, что нет силы, способной сломить славян в открытом бою. Но против Слова славяне бессильны. И прав этот проклятый богами чернокнижник, потому как этих Слов на Русь приходило немало. Сперва Словом было «Единоверие». Потом Словом стало «Окно в Европу». Потом — «Свобода, Равенство, Братство». Потом — «Демократия и Права Человека». И ведь слова-то вроде красивые да правильные, но вот что странно. Каждый раз из-за них на Руси нашей прекрасной потоки крови литься начинали, брат вставал на брата, земли пустели и рассыпались, словно чужие, сироты появлялись миллионами…"


Как это актуально в сегодняшний день.

А еще актуальны мысли Олега об осаде крепостей, которые могут длится десятилетие, чтобы ослабить противника, тоже считаю актуальным с положением нашей страны сейчас в связи с санкциями информационной войны и т.п.


К чему я это все, а вы оказывается Ведун Александр, ведаете ?

Перечитал третий раз, пройдет годик ещё раз перечитаю. Цикл Ведун книг это просто подарок тем кто любит историческое фентещи

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

В сборник вошли три первых романа серии «Ведун».

Олег Середин кажется обычным парнем. Никто и не догадывается, что он верит в языческих богов, изучает черную магию и мастерски владеет саблей. Только вот в современном мире эти умения Олегу вроде как ни к чему…

Отчаянный храбрец решает прочесть заклятие из Велесовой книги, надеясь найти ответы на кое-какие вопросы. В результате он попадает в альтернативную Древнюю Русь, где действует магия и обитает всякая нечисть. Молодой Ведун постепенно осваивается в новой реальности, ведь вернуться в свой мир он пока не может.

Во второй части цикла Ведуну доведется побывать в деревне, населенной одними оборотнями. Ему придется постараться, чтобы выжить, ведь парня решили принести в жертву…

В третьей части Олегу предстоит особенно важная миссия: от его действий в альтернативной реальности зависит существование нашего мира и современной России. Всего один неверный шаг Ведуна способен привести к необратимым, ужасным последствиям.

После оформления покупки на ЛитРес вы сможете скачать или прочесть этот сборник онлайн!

Описание книги

Он пришел из нашего мира… Его называли… ВЕДУН!

Он умел владеть магией и заговором, саблей и кистенем. Но никогда не думал, что от этого будет зависеть его жизнь и свобода. Всего лишь одно неверное заклинание неожиданно поставило его лицом к лицу с криксами и русалками, с варягами и хазарами. Честь русского воина, отвага и верный меч против черной магии, хитрости ложных друзей и тысяч врагов – что окажется сильнее на неведомых тропах Древней Руси?

Книга Игоря Пронина, Александра Прозорова «Ведун. Слово воина: Слово воина. Паутина зла. Заклятие предков» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 марта 2019
Дата написания:
2004
Объем:
1030 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-113717-5
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают