Отзывы на книгу «Планируй. Как правильно планировать каждый год своей жизни и сделать максимум запланированного», страница 4, 38 отзывов

Понравилась книга! Села создавать свой годовой план! Многое откликнулось. Определилась с ключевыми направлениями. Благодарю!

Книга понравилась, многое я знала, но те фишки и инструменты, которые были новыми для меня с лихвой оеупили затраченное время и стоимость книги! Спасибо

Книгу прочитала за два вечера. Все четко и понятно. Мне понравились рекомендации и лайфхаки. Сделала план на год. Рекомендую книгу.

хорошая, тезисная книга. Можно подчерпнуть для себя важную информацию,если до этого не интересовался темой планирования.

отличная книга, прочитала легко и быстро, начала уже реализовывать и писать план на новый год. Рекомендую к прочтению. Я ранее писала цели и теперь благодаря книге,я новое введу

Вот теперь я точно знаю как надо правильно планировать каждый день своей жизни по всем направлениям и реализовывать.Спасибо большое за правильные знания!

Ощущение от книги, как после прочтения серии постов в блоге с заметками в телефоне. После слов автора, что это 8 книга в его личном челлендже на издание 10 книг за год, начинаешь относиться к этому с принятием. Еще мне понравилась обложка и я до последней страницы ждала чего-то интересного.

Текст книги на 100 страниц: со всем оформлением, заголовками, очень длинными списками и повторяющимися ссылками на другие книги. Плюс 40 страниц на приложение. Позабавила глава «книга одной страницей» в самом начале. На ней действительно можно остановиться, если в кратком описании не увидели ничего нового для себя.

Единственный инсайт был в теме ускорителей, что эти приемы можно так назвать. А так книга представляет из себя перечисление всех возможных и популярных способов планирования/корректировки/выполнение/подведения итогов с личным опытом автора. Приятно было встретить «слово года», так как сама его использовала очень успешно.

Рада, что эта книга была выдана библиотекой, потому что ну совсем не стоит покупки.

25 декабря 2023
2023