Отзывы на книгу «Планируй. Как правильно планировать каждый год своей жизни и сделать максимум запланированного», страница 4, 38 отзывов
Понравилась книга! Села создавать свой годовой план! Многое откликнулось. Определилась с ключевыми направлениями. Благодарю!
Книга понравилась, многое я знала, но те фишки и инструменты, которые были новыми для меня с лихвой оеупили затраченное время и стоимость книги! Спасибо
Книгу прочитала за два вечера. Все четко и понятно. Мне понравились рекомендации и лайфхаки. Сделала план на год. Рекомендую книгу.
хорошая, тезисная книга. Можно подчерпнуть для себя важную информацию,если до этого не интересовался темой планирования.
отличная книга, прочитала легко и быстро, начала уже реализовывать и писать план на новый год. Рекомендую к прочтению. Я ранее писала цели и теперь благодаря книге,я новое введу
Вот теперь я точно знаю как надо правильно планировать каждый день своей жизни по всем направлениям и реализовывать.Спасибо большое за правильные знания!
Ощущение от книги, как после прочтения серии постов в блоге с заметками в телефоне. После слов автора, что это 8 книга в его личном челлендже на издание 10 книг за год, начинаешь относиться к этому с принятием. Еще мне понравилась обложка и я до последней страницы ждала чего-то интересного.
Текст книги на 100 страниц: со всем оформлением, заголовками, очень длинными списками и повторяющимися ссылками на другие книги. Плюс 40 страниц на приложение. Позабавила глава «книга одной страницей» в самом начале. На ней действительно можно остановиться, если в кратком описании не увидели ничего нового для себя.
Единственный инсайт был в теме ускорителей, что эти приемы можно так назвать. А так книга представляет из себя перечисление всех возможных и популярных способов планирования/корректировки/выполнение/подведения итогов с личным опытом автора. Приятно было встретить «слово года», так как сама его использовала очень успешно.
Рада, что эта книга была выдана библиотекой, потому что ну совсем не стоит покупки.