Отзывы на книгу «Планируй. Как правильно планировать каждый год своей жизни и сделать максимум запланированного», страница 2, 38 отзывов
Книга понравилась! Вроде все советы простые и как бы знала их и раньше, но не делала. А как только начала читать книгу, захотелось записать свои цели на 2024 год. Теперь работаю над воплощением целей. В общем, большое спасибо Игорю!
Все четко, без лишней воды. После книги взял xMind и запланировал задачи на год. Хорошая книга и мотивирующая планировать год.
Книга довольно примитивная, как инфоциганский курс. Много рекламы себя, своих бизнесов и других своих книг, почти в каждой главае.
Классная книга. Рекомендую. Читается легко, увлекательно, познавательно. Мотиватор отличный. Прямо сейчас начну составлять свой годовой план.))
Отличная книга. Прочитала на одном дыхании. Самое классное в книгах Манна – никто не открывает Америку, все уже про всё слышали где-то,но реализации не было. А в книгах Манна есть главное – мотивация. Спасибо автору. Ушла писать план;)
Вдохновляет, систематизирует, побуждает к действию! Изложено понятно, бери и делай!!! Очень много вопросов, чтобы покапаться в себе.
Мне лично понравилось, выделила несколько идей для себя и буду использовать. Хорошо, что есть примеры, и советы по книгам.
Великолепная книга! Очень мотивирует не только написать план, но и реализовать его. Порекомендовала членам семьи, как руководство к действию) По ходу чтения добавила несколько книг в свой список. Благодарю!
двоякое впечатление. книга написана ради написания. вроде бы и толковые советы, но как то все скомкано и поверхностно. больше похоже на переписывание статей с какого-то блога, а не на книгу.
Сэкономлю ваше время и деньги, вот краткая выжимка из книги: «Садитесь и пишите. Написали – следуйте» (это прямая цитата).
Примерно в таком стиле написана вся брошюра (книгой язык не поворачивается это назвать). Ни одной свежей идеи или мысли.