16+
текст

Объем 150 страниц

2017 год

16+

Я все исправлю. Тонкое искусство примирения

текст
4,0
42 оценки
Нет в продаже

О книге

Всем нам приходится приносить и принимать извинения, но далеко не каждый владеет тонким искусством просить прощения. Эта книга написана для двух типов читателей: тех, кто хочет загладить вину, и тех, кто оказался в рядах обиженных. Вы узнаете много интересной и полезной информации от известного психолога и психотерапевта. К примеру, как просить прощения, чтобы обиженный услышал и понял вас? Что может испортить любое, даже самое искреннее и проникновенное извинение? Как распознать двусмысленные «прости»? Что делать, если обидчик вообще не собирается извиняться и даже не раскаивается в ужасном поступке?Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге. Вся теоретическая информация проиллюстрирована наглядными жизненными историями.Чтобы читать эту полезную книгу онлайн, оформляйте ее покупку в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес!
Сначала популярные

Глубокая, мудрая книга, которая должна быть в домашней библиотеке, она из тех, о которых вспоминаешь ни раз, цитируешь, советуешь друзьям! Каждый найдет историю, урок и совет, которые помогут склеить именно его разбитую чашку – от неудачного первого впечатления или ссоры с коллегой, до разлада в семье или дружбе. Харриет Лернер знает десятки способов все исправить)

Мне оказалась полезна эта книга. Читается легко, показательные примеры. Умение Извиняться это важное качество, с такими людьми надежно.

замечательное практическое руководство о силе прощения. Автор рассматривает и даёт варианты с разных позиций, точнее сторон: обидчика и обеженного.

Полезная для прочтения не зависимо от того почему вам интересна данная тематика. В книге описаны особенности близких отношений про которые мы можем забыть или важность которых мы можем недооценивать. Книга написанна доступным для понимания языком.

Простенько, как все американское. Но, некоторые истории прекрасны. И как в любой американской книге со времен Карнеги, несколько незатейливых, но действенных советов

Оставьте отзыв

Слушайте свое сердце и не обижайте людей. Это трудно, но это стоит того. Суть эффективного лидерства, партнерства, детскородительских отношений, дружбы, личной

справилась с этой проблемой

Пусть обиженный собеседник почувствует, что его услышали и что вы будете думать об этом разговоре

Извинение-обесценивание Недостаточные извинения столь же оскорбительны. Навещая

Аннотация Литрес

Всем нам приходится приносить и принимать извинения, но далеко не каждый владеет тонким искусством просить прощения. Эта книга написана для двух типов читателей: тех, кто хочет загладить вину, и тех, кто оказался в рядах обиженных.

Вы узнаете много интересной и полезной информации от известного психолога и психотерапевта.

К примеру, как просить прощения, чтобы обиженный услышал и понял вас? Что может испортить любое, даже самое искреннее и проникновенное извинение? Как распознать двусмысленные «прости»? Что делать, если обидчик вообще не собирается извиняться и даже не раскаивается в ужасном поступке?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге. Вся теоретическая информация проиллюстрирована наглядными жизненными историями.

Чтобы читать эту полезную книгу онлайн, оформляйте ее покупку в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес!

Описание книги

Даже те из нас, кто наделен прекрасными коммуникативными способностями, иногда совершают ошибки в общении с людьми. Даже те из нас, кто одарен лучшими человеческими качествами, иногда обижают людей. Даже тем из нас, кто умеет легко прощать, знаком горький вкус обид прошлого. Жена не может забыть измену по-прежнему любимого мужа, дочь много лет припоминает детскую обиду уже пожилой матери, хороший друг навсегда уходит после неосторожного слова… Список того, что может разрушить отношения между людьми, бесконечен. Способ наладить их снова один – правильный разговор или письмо.

Харриет Лернер, известный клинический психолог и психотерапевт, автор бестселлеров о семейных отношениях, посвящает свою книгу эффективным способам примирения. Основываясь на многолетней практике и историях тысяч пациентов, она учит нас исправлять ошибки, допущенные нами и в отношении нас.

Доктор Лернер знает – все мы не идеальны, но у каждого есть шанс все исправить.

Книга Харриет Лернер «Я все исправлю. Тонкое искусство примирения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2017
Объем:
150 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-4461-1318-7
Переводчик:
Правообладатель:
Питер
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают