16+
текст

Объем 60 страниц

2021 год

16+

DarkNet

текст
5,0
28 оценок
49,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 5,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

При Советах совхоз «Светлый путь» был одним из самых богатых. Все благодаря тучным коровам, рекордным удоям и изворотливости председателя Стародуба. Время шло, мир менялся, но не менялась любовь Стародуба к хорошей жизни. Он умел делать деньги и любил красиво жить. Поэтому, когда у его вотчины возник спор с аэропортом Домодедово из-за земли, председатель решил, что может диктовать свои условия. Чем запустил тайные механизмы, мощь которых вряд ли представлял.В игру вступили спецслужбы. Полковник Борис Клюве хорошо знал свое дело и начал действовать через засланного казачка. Выяснить всю подноготную совхоза, накопать как можно больше информации и решить вопрос.Ай-тишник Славик приехал в «Светлый путь», откликнувшись на приглашение. Компьютерами здесь заведовал родственник Стародуба, что совершенно не устраивало последнего – лодырь ничего не делал, а припугнуть его привычными методами было невозможно. Человек со стороны был очень кстати.Председатель сразу дал Славику понять, кто здесь главный, даже паспорт отобрал, чтоб в случае чего не дергался. Откуда этому пережитку прошлого было знать, на что способен грамотный ай-тишник и какая игра затевается вокруг старого совхоза? Стародуб понятия не имел, что такое DarkNet. Как не знал и того, что Вячеслав собирается украсть два миллиарда.
Сначала популярные

Очень понравилось! Серьезная, зрелая книга о том, какую опасность представляют новые технологии. Даже не сами технологии – я против них ничего не имею, а то, как ими умело манипулируют различного рода сомнительные «специалисты». Становится страшно, что нас ждет в будущем…

В целом – интересно. Немного затянуты некоторые моменты, но книга «держит» от начала до конца. Развязка просто фантастическая. Так терпеливо работать под прикрытием много лет, чтобы прокрутить всего одну сделку, но сразу на 2 млрд. Супер!

Счастье -это сумма несчастий, которых удалось избежать. Однозначно лайк))) легкий стиль, хороший сюжет, интересные идеи.

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

При Советах совхоз «Светлый путь» был одним из самых богатых. Все благодаря тучным коровам, рекордным удоям и изворотливости председателя Стародуба. Время шло, мир менялся, но не менялась любовь Стародуба к хорошей жизни. Он умел делать деньги и любил красиво жить. Поэтому, когда у его вотчины возник спор с аэропортом Домодедово из-за земли, председатель решил, что может диктовать свои условия. Чем запустил тайные механизмы, мощь которых вряд ли представлял.

В игру вступили спецслужбы. Полковник Борис Клюве хорошо знал свое дело и начал действовать через засланного казачка. Выяснить всю подноготную совхоза, накопать как можно больше информации и решить вопрос.

Ай-тишник Славик приехал в «Светлый путь», откликнувшись на приглашение. Компьютерами здесь заведовал родственник Стародуба, что совершенно не устраивало последнего – лодырь ничего не делал, а припугнуть его привычными методами было невозможно. Человек со стороны был очень кстати.

Председатель сразу дал Славику понять, кто здесь главный, даже паспорт отобрал, чтоб в случае чего не дергался. Откуда этому пережитку прошлого было знать, на что способен грамотный ай-тишник и какая игра затевается вокруг старого совхоза? Стародуб понятия не имел, что такое DarkNet. Как не знал и того, что Вячеслав собирается украсть два миллиарда.

Читать онлайн

Описание книги

Как вы думаете, кто правит миром? Президент США, Ротшильды, Ватикан? Нет, миром правят ай-тишники...

Книга Хаманта Льюис «DarkNet» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 января 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
60 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора