Книга понравилась очень. Читала с удовольствием. Прочитала уже несколько книг Оксаны, всё на твёрдую пятёрку!!!!!!!!!!!!
Хорошая и интересная история. Больше приключений, чем любви, но читается интересно. Приятные герои и интересные приключения
В начале книга была немного затянутой, так что хотелось спать, но где-то со второй четверти романа началась интрига и засиделась за прочтением до поздней ночи. В итоге книга понравилась, вдохновения автору в следующих произведениях.
Нормальная, адекватная героиня, герой немного схематично описан, но тоже логичен. Характеры персонажей описаны великолепно! Логичное повествование. Довольно оригинальный сюжет. Большое спасибо автору!
Отличная книга в своем жанре! А у меня в подписке новый автор. Замечательная история о сильной, умной, находчивой героине
которую в конце ждет главный приз – любовь!
захватывающая история ! всё как я люблю) любовь, детектив, магия , хороший конец)) Только эпилога мало показалось ,вроде всё ясно, и подробно, но посмаковать ещё хотелось!)))
Прочла книгу на одном дыхании. Увлекательный сюжет, интересные, живые герои. замыленная история "столичных родственников " неожиданно увлекла.
Интересно. Увлекательно. Все традиции брачного сезона налицо.
Хорошие главные герои, « гадские» злодеи, .... и бесподобный дракончик Кроша! Завистливая и чванливая столичная родня, которую в прямом смысле перевоспитала провинциальная племянница. Заговор против короля, покушения, тайна упавшего метеорита, пророчество- и везде сунула свой любопытный нос леди Волкова- попаданка, о чем никто не догадывается, потому что это её личная Тайна.....
Всем рекомендую!
Тех, кто ждет любовных коллизий, ждет разочарование. Любовная линия проходит поверхностно через все детективное приключение. Но приключение очень живое, насыщено всяческими изгибами. Мне понравилось, так как детективы люблю. Финал сказочно-эйфоричный.
Мне понравилось), очень скрасило пару вечеров. Очень романтично, и отсутствие постельных сцен только украшает эту историю.
Отзывы на книгу «Провинциалка, или Брачный Контракт», страница 4, 91 отзыв