Гг совмещает какую-то расчетливую адекватность взрослого человека с бреднями малолеток. Из серии полной наивности. Никаких властных героев нет. У гг характер и ум перевешивают мужские персоналии. Из-за этого, как и в других книгах автора, меркнет образ мужских персонажей. Читать было достаточно легко. За Кроша отдельное спасибо. Недодракон порадовал, без него мне кажется книга стала бы нудноватой
Один раз точно можно прочитать, но не могу сказать, что это высший пилотаж, нормальное любовное фэнтези, на твердую четыре.
Очень интересная книга,много приключений,настоящей дружбы и чистой любви.Спасибо автору за прекрасную историю.Желаю автору вдохновения на новые интересные книги.
Легкая детективная история с отклонениями в сторону дамского романа. Читается легко, но сюжетная линия не затягивает и не цепляет так, что отбросив все дела, стремишься дочитать. Нет, это легкое чтение для того, чтобы скоротать свободный вечерок. Да, героиня - попаданка, - умная девушка с хорошей деловой хваткой. И это всё, что смогу сказать об этой легкой истории. Автору - спасибо!
Отличная книга , рекомендую всем её прочитать. Читалось на одном дыхании. Очень затягивает и не хочется отрыватся от неё. Спасибо за интересную книгу.
Просто великолепно! Других слов нет. Каждое произведение этого автора - это наслаждение! Все продумано, четко прописано, невероятно интересный сюжет, приключения и конечно любовь. Спасибо большое!
Кайф! Испытала искреннее удовольствие и наслаждение, читая книгу. Приключений много, гг разумная девушка.Люблю мужчин, которые поступками показывают свое отношение..
Огромная благодарность автору за чудесно проведенное время!!!
отличный любовный роман! захватывает с первых строк! рекомендую! спасибо автору за потрясающе проведенное время! за чудесную историю!!!
Благодарю автора за приятное времяпровождение. Как профессионал судить не могу, но впечатление от книги как от чего-то летящего и светлого.
Как всегда с огромным удовольствием прочла историю прекрасного Автора! Да, любви маловато, зато и приключения, и заговор, и интриги...Всё на высшем уровне! И что подкупает это выверенный текст, согласитесь, последнее время многие авторы грешат "кучей" ошибок в предложенных на сайте книгах. Спасибо за историю, дорогой Автор, успехов Вам и творческого вдохновения!
Отзывы на книгу «Провинциалка, или Брачный Контракт», страница 3, 91 отзыв