Сюжет интересный, описание приключений захватывает,начинаешь сопереживать героине. Описание окружающей ситуации достаточно ярко и правдоподобно и поэтому легко представлять не только героев но и окружающий мир.
давно не читала такой захватывающей книги. всё дела побоку, пока не закончила. жду продолжения с нетерпением. автору – успехов!
Блинн очееень хочу чтобы кайден и эйвери были вместе , …………….,,,$~^^}*}………..,,,,,
Почемуу так мало страниц и заканчивается на самом интересном , быстреееее бы продолжение, так хочется узнать что будет дальше , и очень хочется чтобы гг были вместе
Очень понравилась книга , с нетерпением жду третью часть , сюжет интересный, очень хочу чтоб она была с тем парнем ………nd
С нетерпением жду продолжения!
С нетерпением жду продолжения!
История заканчивается на интересном моменте, хотелосб бы узнать, что будет дальше
с нетерпением жду продолжение чудесной истории, легко и увлекательно читается. главное присутствует лёгкая интрига. супер.
Какая чудесная новая глава!!! Я даже расплакалась, когда они встретились!!! Вот тяжелая судьба, что у ее мамы, что у нее… Очень мне понравилась эта трилогия! На разрыв! Буду с большими надеждами ждать продолжения!
Интересно, но немного затянуто. Последние главы пролистала, перешла сразу к концу. Надеюсь последняя книгу будет более активная и динамичная.
Отзывы на книгу «Наиглавнейшая проблема Академии Драконов», страница 4, 51 отзыв