Отзывы на книгу «Наиглавнейшая проблема Академии Драконов», страница 3, 51 отзыв

Да, да очень понравилась и жду продолжения и переживаю за героев. Автору удалось передать несгибаемость характеров гг, борьбу их противостояния.

Первые две книги меня захватили! С нетерпением жду окончания этой книги (прям чую что будет трилогия)! Вторая книга серии закончилась на самом интересном месте и очень интересно узнать что будет, когда главные герои встретятся вновь, а ещё как будут изоблечены предатели

Спасибо большое автору! История очень захватывающая, с детективными нотками и романтикой. С большим интересом наблюдаю за развитием отношений между главными героями и очень переживаю за них. Надеюсь, что они всё-таки останутся вместе, а враги получат по заслугам и всё тайное станет явным! С огромным удовольствием перешла в третью часть. Автору удачи, вдохновения и легкого пера!

Прочла все три книги, просто супер! Очень интересный и необычный сюжет)) в этой третьей части открываются многие секреты, но и создаются новые интриги! Автору браво и большая благодарность)

А на этом книга эта заканчивается? Просто смотрю уже новая книга появилась. И опять только черновик да и на 3 книги у меня тоже стоит что еще пишется она.

Очень захватывающий сюжет. Интересная главная героиня. Всегда неожиданный поворот событий. Я очень буду ждать продолжения. А лучшие в трёх или даже в пяти книгах.

Ну как же медленноооо) каждый день жду новое продолжение и с огромным интересом прочитываю мгновенно. Эта серия и особенно главная её героиня бесподобны! Сюжет очень интересный и захватывает с первых строк. Желаю автору вдохновения!

Книга очень нравится!! Бывает читаешь и со временем интерес пропадает, тут же наоборот, ждёшь продолжения. интересные герои. Автор молодец!

а я вот читаю и думаю, что где то я это уже читала... путь становления героя из неопытной грубой девицы главная героиня станет мудрой принцессой, спасительницей миров. и поскольку она взрослеет на всем своем пути, то в конце с ней должен быть зрелый мужчина, по всей видимости декан Мартин, который после спасения мира станет ректором ) оставлю свои мысли тут, потом почитаем когда автор закончит произведение.

nk8704, не знаю, что вы читали, но ничего схожего со своей книгой не нашла.

Книги интересные. Сюжет очень закрученный. Со всех сторон что-то происходит. Везде есть предатели.

Единственное, что мне не понятно, это почему Кайден так поступил с Эйвери. Ну вот вообще не логичный поступок, никак не объясненный. Просто за пару строк его на пустом месте слелали из героя подонком. Такое ощущение, что автор захотел его просто слить. Надеюсь его поступку все таки будет какое-то объяснение, иначе понятие «истинная пара» будет абсолютно обесценено. По сюжету выходит, что истинность можно разорвать по щелчку пальцев)) вопрос, почему же мать Эйвери этого не сделала? Она же как будто с первых секунд поняла, что Власт ее истинный, но при этом любила другого мужчину) Получается в ту же секунду могла разорвать истинность, как это сделал Кайден?

Вижу во всем этом отсутствие логики. Надеюсь автор сможет это как-то объяснить.

Анастасия Вольская, Это третья книга. Ответы на ваши вопросы в первых двух. Они есть в свободном доступе, в аудиоформате

13 сентября 2024
2024