Отзывы на книгу «Дебютантка – 2, или Брачный Контракт», страница 2, 20 отзывов
типичное "оксанагринберговское" произведение, все это уже было в других ее же историях, разочарована очень, потому что начало было интересным. Саму себя копипастить... это конечно..мда
Книга очень понравилась, развитие событий гармонично и не затянуто рассказы о мебели замках и всей обстановке, как иногда бывает у авторов и сто пятьдесят описания мыслей героев
Все динамично развивается в истории
ну и что сказать, очень понравилась, рекомендую
хорошо. но немного затянуто, много ненужных буковок, подробностей.
несколько раз так надоедало, что делала перерыв.
сюжет приятен, без надрыва, вполне динамичен.
не шедевр, но советую
Просто восторг!!! Потрясающе! Какой сюжет, какие герои! Особенно главная героиня меня просто покорила! Обе части я прочитала за 2 дня, обо всем позабыв. Спасибо огромное автору!
Elena, Рада, что книга вам понравилась! И спасибо за отзыв!
Легкая сказка для взрослых. Сюжет хорошо продуман, правильный русский язык, отсутствие травмирующего негатива. Мир проработан, много деталей. Запомню этого автора, понравилась легкая позитивная энергетика книги.
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рада, что книга понравилась.
Мне понравилась книга, держала всё время в напряжении. Даже поволновалась немного за героиню) . Благодарна автору за её интересную книгу.
жду с нетерпением продолжения, книга захватывает с первых минут,сюжет развивается и интересно как все сложится у героев.
Захватывающий сюжет, не предсказуемый,что несомненно радует. Смелая и решительная главная героиня. Разношерстное окружение вокруг неё добавляет красок к сюжету. не терпится узнать уже, что будет дальше. Сложно читать черновики, но когда уже идешь по сюжету, сложно оторваться.
Интересный и захватывающий сюжет, не похожий по концепции с многими прочитанными книгами. Адекватные персонажи. При желании можно придираться к некоторым моментам, но это не влияет на произведение в целом.
Ура! Долгожданное продолжение про Кэрри, которая неожиданно обрела семью в Виенне!
После жестокой правды от встречи с куратором, она понимает, что находится в опасном положении. Если и дальше будет поощерять интерес Нейтана (глава «Ночных Охотников»), то будет в опасности для раскрытия истинной личности. А также не даёт ей прохода Мэттью, являющийся начальником «Особого Отдела», который изучает таинственные аномалии в городе.
Да, и у дедушку идут дела не очень… Враги не дремлют.
Что Карлин решит со всем этим сделать? Сможет ли помочь самому родному человеку?
Узнаем в завершающей части дилогии.
С нетерпением буду ждать каждое обновление!
Желаю вдохновения автору и чудесных сюжетов!