12+
текст
PDF

Объем 130 страниц

2020 год

12+

Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты!

текст
PDF
399
609 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 60,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В некоторой степени чтение раскрывает кое-что о характере и личности человека. Каждый человек – это то, что он читает, и то, как он читает. Наш книжный вкус сильно влияет на нас, и вот вдруг мы – уже не мы, а яркий букет собранных нами в чтении цветов. Нас объединяет любовь к книгам. И этот сборник комиксов – о нас.Мы коллекционируем книги, украшаем ими дом, ищем в них вдохновение, почитаем как священные объекты. В своем новом комиксе писатель и художник Грант Снайдер исследует книжность во всех ее формах, а также любовь к письму и чтению. Блестящее остроумие, безмерное уважение к литературе и часто дельные советы наверняка подарят вам хорошее настроение и радость.Проницательная и яркая снаружи, теплая и приятная внутри. Возможно, это самое милое, что вы когда-либо читали.Необычный, потрясающий и забавный взгляд на то, через что проходят все читатели и писатели. От иллюстратора The New York Times и автора комикса «В поиске идей»! Книги на иностранном языке, книги ужасов, классика, историческая литература – у каждого своя полка, и каждый по-своему заботится о ней. Это «любовное письмо» чтению в формате комикса поведает вам о моментах и чувствах, которые вы переживали, когда читали, когда слушали запах книг, когда ударялись о столб, уткнувшись носом в строки. Некоторые страницы посвящены трудностям писательской жизни и предлагают забавные советы о том, как преодолеть писательский тупик и найти вдохновение. Любовь автора к книгам и чтению заразительна, как и его каламбуры и игра слов. Забавный текст и жизненные ситуации точно вызовут улыбку на вашем лице, а иногда даже заставят смеяться вслух. Любить читать. Это нормально. В следующий раз, когда кто-то скажет, что у вас слишком много книг или вы слишком много времени читаете, купите им этот комикс, ведь он – идеальный подарок для любителей книг любого возраста.
Сначала популярные

Книга не совсем про то, о чём в ней написано. Смысл гораздо больше, глубже и шире. Я рад, что попалась мне такая книга! Советую!

Вы здесь не найдете какой-то общей сюжетной линии или интригующих поворотных моментов, но найдете много коротких, колких, смешных комикс-историй, которые откликаются в душе того, кто любит много читать. Лёгкое чтение, качественная рисовка.

Великолепная книга-комикс! Изящный юмор про книги, писателей и читателей… уйма различных ситуаций, размышлений и сравнений. Рисунки несколько условны, но при этом очень точны! Встречаются по ходу чтения досадные опечатки, но это не страшно, на мой взгляд. Из понравившегося: «какие ужасы таятся в книгах? – а вот, например: невыносимый шрифт, магический реализм или опасность порезаться бумагой». Книгу однозначно советую всем, кому нравится быть читателем. А если кто-то знаком с комиксом Дебби Танг «Быть книголюбом», – то это примерно о том же ))) Страниц в комиксе «Скажи мне, что ты читаешь…» немало, так же как тем для размышления, поэтому можно читать доооолго, растягивая удовольствие )))

суперская и забавная книга. многие картинки в ней повеселили. а некоторые напомнили мне меня и моих друзей. рекомендую прочитать

Мне напомнило тома голда, том голд с более изобретательным юмором, но и тут в общем -то есть над чем посмеяться и погрустить.

Оставьте отзыв

Описание книги

В некоторой степени чтение раскрывает кое-что о характере и личности человека. Каждый человек – это то, что он читает, и то, как он читает. Наш книжный вкус сильно влияет на нас, и вот вдруг мы – уже не мы, а яркий букет собранных нами в чтении цветов. Нас объединяет любовь к книгам. И этот сборник комиксов – о нас.

Мы коллекционируем книги, украшаем ими дом, ищем в них вдохновение, почитаем как священные объекты. В своем новом комиксе писатель и художник Грант Снайдер исследует книжность во всех ее формах, а также любовь к письму и чтению. Блестящее остроумие, безмерное уважение к литературе и часто дельные советы наверняка подарят вам хорошее настроение и радость.

Проницательная и яркая снаружи, теплая и приятная внутри. Возможно, это самое милое, что вы когда-либо читали.


Необычный, потрясающий и забавный взгляд на то, через что проходят все читатели и писатели. От иллюстратора The New York Times и автора комикса «В поиске идей»! Книги на иностранном языке, книги ужасов, классика, историческая литература – у каждого своя полка, и каждый по-своему заботится о ней. Это «любовное письмо» чтению в формате комикса поведает вам о моментах и чувствах, которые вы переживали, когда читали, когда слушали запах книг, когда ударялись о столб, уткнувшись носом в строки. Некоторые страницы посвящены трудностям писательской жизни и предлагают забавные советы о том, как преодолеть писательский тупик и найти вдохновение. Любовь автора к книгам и чтению заразительна, как и его каламбуры и игра слов. Забавный текст и жизненные ситуации точно вызовут улыбку на вашем лице, а иногда даже заставят смеяться вслух. Любить читать. Это нормально. В следующий раз, когда кто-то скажет, что у вас слишком много книг или вы слишком много времени читаете, купите им этот комикс, ведь он – идеальный подарок для любителей книг любого возраста.

Книга Гранта Снайдера «Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты!» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 октября 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
130 стр.
ISBN:
978-5-04-159427-5
Общий размер:
33 МБ
Общее кол-во страниц:
130
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читаютДругие книги автора