Отзывы на книгу «Любовь как образ жизни», страница 4, 46 отзывов

Книга написана интересно и доступным языком. Автор рассказывает и поясняет главные и основные вещи для жизни в любви (во всех сферах). Не скажу, что книга вызвала фейерверк эмоций, но отдельные абзацы точно заставляют задуматься и немного лучше понять самого себя.

Книга понравилась, есть советы, которые можно применить в повседневной жизни. Также рассказано на примерах других людей, среди которых узнаешь себя и своих близких. Есть возможность посмотреть на свои отношения через другую призму.

Мне понравилась книга. Помогает взглянуть на общество и жизнь под другим углом. Вызывает желание понять человека, а не отчуждаться и главное, видеть от этого положительную ответную реакцию. В итоге, все хотят быть понятыми. Борьба с собственным эгоизмом, как начало мира во всем мире, но с себя. Тем, кто работает с людьми или оказывается втянут в конфликты, книга особенно подойдёт. В моём случае, книга помогла в работе в общепите

Хорошо. Но обращений к Богу в конце было слишком много для человека, который начинал книгу с разговоров о психологии. Но в целом, это было познавательно.

Книга совершенно потрясающая! Она показывает путь и даёт силы для того, чтобы его пройти! Это философия и образ жизни. И это лучший совет, который я получила в жизни!

Бесценная книга-наставление. Так проясняет, вдохновляет и направляет! Понимаешь свои ошибки. В книге много примеров любви и её отсутствия. Всё наглядно. Она однозначно может изменить Вашу жизнь к лучшему!!!

Можно найти ответы на свои вопросы. Но для меня была слишком утомительной. Тяжело было читать. На 100 % мне не зашла. Но для общего развития пойдёт.

Замечательная книга. Наполняет добротой и напоминает о том, что все мы люди, каждый хорош по-своему, нужно хотя бы стараться понять другого человека, пусть даже не очень приятного вам.

Хорошая книга. В ней много поучающих примеров, неприкрытой правды. И что понравилось больше всего – каждый пример подробно разобран.

мне очень понравилась книга, считаю, она одна из лучших за всю мою жизнь. думаю, её стоит почитать людям, состоящем в браке или имеющим отношения, но также и тем, кто хочет построить отношения на всю жизнь

4,4
22 апреля 2014