16+
текст

Объем 501 страница

2001 год

16+

Другие версии

1 книга
Ричард Длинные Руки – воин Господа

Ричард Длинные Руки – воин Господа

текст
4,1
244 оценки
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дмитрий был типичным представителем современности: конформист, циник, любитель кино и компьютерных игр. Но волей случая он перенесся в магическое Средневековье, раздираемое распрями и гражданской войной. В новом мире герой получил новое имя – Ричард Длинные Руки – и стал оруженосцем. Но инквизиция заподозрила его в связи с сатаной. Чтобы проверить, так это или нет, его отправили на опасное и почти невыполнимое задание – на поиски доспехов Святого Георгия. Но собираясь в поход, Ричард и не подозревал, что ему предстоит встреча с основателем церкви – самим Святым Тертуллианом… Купить и читать онлайн роман Гая Юлия Орловского «Ричард Длинные Руки – воин Господа» вы можете на сайте litres.ru.
Сначала популярные

Понравилось...

Пришлось закачать всю серию...

теперь чтением обеспечен на 2-3 месяца...

Не понимаю критиков. Это развлекательная литература а не Достоевский! И довольно хорошая развлекательная литература. Да, действительно много "голых баб", но сюжет захватывает, есть некое философское зерно и много хорошего ироничного юмора. РЕКОМЕНДУЮ.

Графоманы теперь пишут не в стол, а в интернет. Очень бездарное «произведение». Автор, как все его собратья графоманы, исключительно плодовит. Хуже всего конечно же первая книга. Далее появляется некий ремесленный навык – диалоги, намек на собственные лица героев. Но, герои все же безлики, нравоучительные притчи – высосаны из не слишком мытого и стриженного пальца. Грустно, противно.

Вот воистину мужское чтиво. Много описания женских тел и все прямо неотразимые, да супергероя, который всех и вся одним махом руки. Мне читалось тяжело, много текста просто пришлось пропускать, но в целом занимательно. Хочется узнать, что будет в итоге…

Очень занимательное чтиво. Местами очень захватывающее. Только иногда раздражают женские портреты: только внешние данные, исключительно аппетитные и возбуждающие, ощущение что они всегда ходят либо голыми, либо полуголыми; все они «блондинки» и это не цвет волос!!!; обязательно просто мечтают переспать с главным героем. Книга написана мужчиной и для мужчин)))

Оставьте отзыв

Странные у тебя привычки! Моешься... Лень почесаться, что ли?

Внезапно странная мысль мелькнула, как острая искорка падающего в ночи болида: а что, если у этих сумасшедших другое понятие радости? Этому идиоту радостно качаться… нет, такое не может быть радостно, но хотя бы радостно смотреть на себя в зеркало, пройтись по пляжу, а другому придурку приятно грызть гранит науки, чтобы в уме щелкать интегралы шестого уровня, а потом ломать голову над новым суперчипом, а третий не ест, не спит, на баб не смотрит — ибо тоже увидел радость другого порядка... Скажем, как исполнить фугу Баха на компе...

ножа к подколенной жиле мага. Смертельно испуганный, трясущийся, он пошатнулся и покорно встал на колени. Бернард сорвал у него с плаща длинный расшитый золотом шнур, Ягеллан вытянул шею, но Бернард всего лишь крепко связал за спиной его руки. Седой всадник легко спрыгнул с коня. взглянуть в глаза всаднику, страшась не увидеть

дыбом. – Он помог тебе, – напомнила Шартреза мягко. Она побледнела, плечи зябко передернулись. – Если бы он не метнул молот в этого ужасного… ужасного

святого Тертуллиана? Не хочу, чтобы на меня смотрели вот так… как смотрят! Я

Аннотация Литрес

Дмитрий был типичным представителем современности: конформист, циник, любитель кино и компьютерных игр. Но волей случая он перенесся в магическое Средневековье, раздираемое распрями и гражданской войной. В новом мире герой получил новое имя – Ричард Длинные Руки – и стал оруженосцем.

Но инквизиция заподозрила его в связи с сатаной. Чтобы проверить, так это или нет, его отправили на опасное и почти невыполнимое задание – на поиски доспехов Святого Георгия. Но собираясь в поход, Ричард и не подозревал, что ему предстоит встреча с основателем церкви – самим Святым Тертуллианом…

Купить и читать онлайн роман Гая Юлия Орловского «Ричард Длинные Руки – воин Господа» вы можете на сайте litres.ru.

Описание книги

Простолюдин, если отважен и честен, может стать оруженосцем, а совершивший подвиг – может получить рыцарское звание. Но рыцарь принимает и добавочные обязанности: чтить женщин, защищать сирот, сражаться с силами Тьмы, не уступать колдунам и черным магам.

А еще рыцари часто вынуждены странствовать, кто по собственным обетам, кто, добывая церковные святыни, кто, отыскивая достойных противников, а кто и выполняя особые поручения короля.

Или – королевы.

Книга Гая Юлия Орловского «Ричард Длинные Руки – воин Господа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 октября 2007
Последнее обновление:
2001
Объем:
501 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
5-699-06890-2, 978-5-699-06890-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора