Отзывы на книгу «Бюро магической статистики. Рудник», страница 2, 23 отзыва

Начиналась книга очень хорошо. Сюжет обычный, но рол занятий ГГ очень не обычный для подобной литературы. События таковы, что хотелось бы почитать и узнать финал. Но читать невозможно. Аж зубы сводит. Такое ощущение, что писаоа совсем не автор «Случая из практики». Слог для дурачков. Восторженно- идиотский

Галина, с таким удовольствием прочитала книгу. Ощущение из детства - что же дальше. Как хочется продолжения! С нетерпением буду ждать! Пишите, дорогой автор, пишите))

Книга очень понравилась. Такие сложные характеры, такие сложные судьбы. Интересный мир, подробно прописан. Очень драматичный сюжет. Немного не хватает романтической линии, но,видимо, она появится в следующей книге. С нетерпением жду продолжения.

Книга супер - отличное сочетане магии, детектива и просто человеческих отношений: всего в меру и все на своих местах. Талантливому автору

большое спасибо за очередную прекрасную книгу и успехов.

«Вокруг дубы, а ты желудь и каждая свинья наровится тебя сожрать».

Такие впечатления о героях и мире. Склоки и неурядицы, скряги-герои, которые если и помогают гг, то не по доброте душевной, а только от того, что для них она «немочь бледная», обделенная, не представляющая угрозы для их эго— все это неотъемлемая часть повествования, которая лично меня вгоняет в тоску. И ладно бы героиня противостояла этому миру насекомых, но нет, она тоже весьма злопамятна и мелочна.

Может быть, под какое- то другое настроение мне бы понравилось, так как пишет автор интересно, но сегодня не тот день

После прочтения неоднозначное чувство. С одной стороны необычный, захватывающий сюжет с детективной линией, с другой - какая-то однобокость в описании героев, даже главных, что уж говорить о второстепенных. Диалоги не проработаны, развитие действия затянуто. Да, намного лучше заезженных фэнтези книг с заезженным сюжетом, но чуть доработать, не торопиться сдавать и получится история за которую не будет стыдно

Потрясающе интересная книга!!! Жаль, что пока 1-й том. С нетерпением жду продолжения. Как и всегда у Галины Гончаровой каждая новая история - это как просмотр хорошего фильма хорошего режиссера. Спасибо Автору!

Как всегда прекрасно . Сюжет захватывает с первых страниц, и Оторватся так и не смогла до последней странички . С неиерпением жду продлжения . Спасибо автору за прекрасные книги. Перечитываю все не по одному разу и всегда интересно.

Прочитала запоем! Теперь надо ждать вторую книгу и где набраться терпения? Автору большое спасибо за столь увлекательные книги.

Сюжет хороший, но книгу можно воспринимать исключительно как черновик или заготовку под редактуру. Многоточия, мат (прикрытый многоточием) и просторечия портят впечатление от образов.

Спойлеры: героиня-аристократка устаивает перебранку и сцену с применением скалки. К самому доверчивому в волшебном мире королю приходят гости с мешками неизвестно чего (костей). Главная героиня буквально всех вокруг считывает насквозь в момент знакомства и большинство окружающих считает дураками, она не страдает моральными терзаниями от чужих смертей по причине "все вокруг дураки и в этом виноваты".

Впечатления от книги смазанные - нужна кропотливая работа по натягиванию диалогов и упрощённого стиля речи на элегантные декорации, тогда станет действительно приятно читать. Автору терпения!