Отзывы на книгу «Шесть утра», 42 отзыва
Великолепный сюжет. Отличные герои. Динамика происходящего держится во всём тексте. Нет длинных,нудных описаний кто что поел и т.д. Рекомендую.
natikitoki, спасибо
Замечательный , динамичный сюжет. Затягивает сразу. Спасибо автору. Продолжаю погружение в ваш мир постапокалипсиса ! Отлично!
maksim04, благодарю.
Отличный постап ! А какие персонажи ух ! Жду вторую книгу!
Спасибо большое автору, лично мне зашло
llubimova, спасибо)
Книга читается на одном дыхании, оооочень легко и приятно! C данным автором я знакомлюсь впервые, но появилось желание почитать и другие книги.
lexastav, благодарю
Редкий адекватный и талантливый автор. На фоне массового литературного ширпотреба выделяется светлым лучем в сером царстве посредственности. Таких надо беречь.
kazanech, благодарю) очень приятно
очень понравилась книга, прочитала на одном дыхании. как будто сама прожила всю историю. неожиданный конец, надеюсь будет продолжение.
1218873979, спасибо большое.
Это просто топ???
Советую всем, это того стоит...
Читается на одном дыхании!!!
Сама не люблю читать особо, но тут нисколько не пожалела?
Рекомендасьон?
Автору процветания
Marina44top, мне очень приятно,спасибо)
Просто великолепно, зашла на одном дыхании. Лично я под большим впечатлением!!! С нетерпением буду ждать продолжение этой истории .
Ксения, благодарю) продолжение уже вышло в свет)
Мне понравилось! Книга приятно удивила сочетанием жанров! Здесь и триллер, и постапокалипсис, и романтическая линия, которая делает историю реально живой. Героям сопереживаешь, сюжет интересный! Спасибо автору! Буду ждать 2 часть!
pere-evgeniya, благодарю вас) Вторая часть уже доступна к чтению)
Понравилось то что автор пишет лаконично, абсолютно «без воды». Мне показалось что это очень круто, всем советую прочитать данное произведение , не пожалеете . Читала запоем.
lenochka.ananda, спасибо)