Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Алгебра. 8 класс», 1 отзыв

Сразу скажу, что этот отзыв и оценка не к книге, а к площадке Литрес. Мне вот интересно, неужто так сложно указать, что после покупки книга будет доступна только на площадке Литрес в вашей читалке? Не мелким шрифтом, а при покупке книги, например? Почему я должен платить 500 рублей за книгу, которой не владею? Это уже третий раз, когда я покупаю у вас pdf, а получаю максимально дискомфортный опыт работы с книгой. Неужели так сложно сделать читалку, в которой можно комфортно работать? Почему нельзя реализовать указание страниц, закладки? Я уже молчу про стандартные для многих читалок координацию по содержанию, поиск по ключевым словам. Я в вашей читалке даже браузерным поиском воспользоваться не могу. И вообще, почему Вы вводите людей в заблуждение? Вы знаете что такое PDF? Немного раскрою Вам глаза. PDF - это Portable Document Format, который является комбинацией текста с растровой и векторной графикой. В первую очередь - это текстовый документ. Что же вы предлагаете нам за 500 рублей? Набор картинок в форматах jpg и gif. Это хорошо видно в инструментарии DevTools.

09 октября 2022
2022