Отзывы на книгу «Система «Агрессия»», страница 2, 15 отзывов
Открыла книгу и начала читать описание утра. И вроде бы миллионы раз в книгах описывали утро, но здесь автор нашел только свои собственные слова. Понравилось, дочитала и не разочаровалась. Увлекает, написано сильно и ярко.
Научные исследования, действительно острый вопрос. И правда интересно, что ощущали создатели ядерного оружия? Автор на этот вопрос отвечает, и скорее правильно, но при чтении становится грустно, что большинству людей все равно.
Шпионская тема мне нравится. Здесь раскрыта неплохо. Но можно было развернуть поподробнее. «Тихая команда» описана вскользь, прошлые операции Ким вообще не описаны. А с ними было бы интереснее.
Героиня Ким потрясающая. Умеет любить, умеет принимать решения, не боится риска. Читая книгу, героине веришь, чувствуешь. И описание любви тоже необычное, даже перечитывала.
По-моему, автор хорошо знаком с психологией. Это и по другим книгам заметно, читаю уже третью. Но при этом и сюжеты очень динамичные, много приключений. Автору удается все это совмещать, читать и увлекательно, и познавательно.