Отзывы на книгу «Кино, любовь и полтергейст», 15 отзывов

Смотрю, одни девушки комментируют, но книга-то ни разу не женская!

Прочитал с интересом, понравилась очень - сама задумка вроде бы известная, но развитие сюжета - более чем оригинальное!

Вот ведь интересно! Реалити-шоу с привидениями! Уверена, что похожее когда-то видела, но именно похожее - Евгений не сделал копию более ранней идеи, а явно развил ее, добавив глубины, современных мыслей, антуража шоу. И получил - не детектив в стиле Кристи, а качественный почти ужастик с интересными загадками!

Остросюжетная романтика против розовых соплей - 1:0!

В книге сильны и парень, и девушка, иначе они бы не были главными героями шоу.

Однозначно понравилось!

Мистику люблю и ценю. Когда в книге есть еще и любовь - почему бы и нет! Острые чувства одни - порождают другие, не менее острые, порой нелогичные, но оттого безумно интересные. Так и хочется в них покопаться! РАзобраться, что и зачем, и почему. Автор дал прекрасных загадок - на месяц вперед после прочтения!

В отличие от тех, кто придирается, скажу лишь, что перед вами - прекрасный образец развлекательной литературы. Ключевое слово - развлекательная. Вот сцена, вот герои, вот действие. Логичное, верное, интересное. Какую мораль тут искать можно, критиковать злодеев за мощь - сложно сказать. Читайте, как сказку для взрослых, живите проще! Книга-то хорошая!

Приятный язык, как, впрочем, и у всех остальных книг автора.

Небанальная загадка, хороший сюжет, интригующая середина книги - обычно к этому моменту все ясно, а здесь - нет. Ни разу. До упора тайны не раскрывал автор.

Кино любовь и Полтергейст - вторая книга, которую я прочитал у Белларда.

Довольно... затягивает. Вроде бы все знакомое - за двадцать лет культура создала не слой, а целый пласт книг и фильмов на эту тему, но нет! Читать - интересно. Герои - не картонные. Звучат даже в голове разными голосами без аудиокниги!

Немного экшена в этой книге сделало ее гораздо лучше, чем если бы она была простой историей про охоту за привидениями.

Прекрасное дополнение, как приправы к основному блюду. С удовольствием прочитаю еще и продолжение - если рно будет, конечно же!

Мне нравятся все книги Евгения Белларда! Я бы с удовольствием себе память стерла, чтобы перечитать их вновь! Времени у меня много на чтение.

Вот взять хотя бы эту книгу: Про любовь? Про любовь! Спасение души и тела от всякой нечисти. Вроде бы все известно, но как красиво написано!

Ух, Посланники Тьмы! Это моя любимая тема, особенно глядеть на мир с их точки зрения, где мелкие муравьишки вершат свои невнятные делишки!

А вообще тут еще и привидения есть, а еще и... не буду раскрывать, но тема всего потустороннего развита всесторонне!

5,0
99,90 ₽