Отзывы на книгу «Шатун», страница 12, 146 отзывов

книга читается легко, на одном дыхании. Сюжет правда повторяется, но эта тема неисчерпаема и развивать её можно бесконечно.

Книга понравилась, читать интересно, буду читать дальше если серия получит продолжение, кто то напишет про штампы и типовое развитие сюжета… А мне нравится.

Книга в общем понравилась, живое действие. Герой спецназовец, а их оказывается учат почти как профессоров. Это странно. Само по себе действие, как всегда, у военных вокруг боевых действий и сопровождающих их случайностей. Повезло герою. Читается легко.

Очень нравится Трофимов. Поэтому, хоть Шатун" и перекликается сюжетом с "Одиночкой", но все равно читать интересно. Из всех серий наиболее впечатлил Старатель и Бродяга.

Хотелось бы продолжения Шатуна.

Рекомендую.

Выбрала книгу по ознакомительному фрагменту, и он меня увлек. Книга оправдала мои ожидания, хотелось почитать что-то о родных краях, эпическое, с битвами, о храбрых и сильных воинах. Осталась довольна этой историей, прочту и другие книги автора.

Спасибо автору.Прочитал на одном дыхании.

Буду следить за Вашим творчеством.Так же посоветую своим друзьям и коллегам.Спаибо.

Самый лучший писатель Читается просто отлично Перечитываю Книги много раз Сравнить просто не скем Пишите больше Вы очень талантливы

Честно ,говоря жду с нетерпением этой книги!!! Автор приятно удивил !! Скорее бы уже она вышла!! Я думаю , что со мной многие согласятся!!!

autoreg1082464651, А где отзыв о книге??? Я, например не могу оценить книгу, не прочитав ее. Как Вам это удается? Попробуйте оценить книгу "Пираты Гибралтара".

Несмотря на сходство с «Одиночкой» весьма оригинально.Правда штабс капитан слабоватый контрразведчик, но спишу это на шок от общения с главный героем. Как никак параллельная вселенная. А в целом интересная книга, прочитал залпом. Спасибо Автору за книгу!Желаю Вам творческих успехов и вдохновения!

Начала читать из-за негативных отзывов... И не зря начала. За три дня прочитала все четыре книги.

Да, есть впечатление повторяемости.. Но! История совершенно иная. "Одиночка" - это про казачество. И, если помните, ГГ - родовой казак. Душа инвалида-афганца перенеслась в тело мальчишки. И описывается в книге история казака и казачества.

В настоящей книге - ГГ - офицер-дворянин. Рассказывается история офицера российской империи. Эта история сопряжена и интегрирована с казачьей историей и историей Кавказа. Но! Речь именно о дворянской чести, жизни, культуре.

Есть повторения речевых конструкций, характеров... Но! Читала с превеликим удовольствием!

4,6