Отзывы на книгу «Шатун», страница 14, 146 отзывов

отлично, впрочем как и все остальное у Трофимова. окончание подразумевает продолжение истории попаданца. буду ждать с нетерпением

Очень очень круто! Мой любимый автор ,с нетерпением жду выхода каждой новой книги ! Эта- мне очень понравилась , очень увлекательно.

Спасибо за произведение! Серьёзно захватывает.

Получила удовольствие. Очень рада, что есть Литрес.

Отдушина для читателей.

Книга интересная, прочитал фрагмент. Но уж очень дорого. Всего 320 стр и 240руб. Но повторюсь, книга, как и все у Трофимова очень интересная

Да книга думаю как и все серии будет хороша. Главное найти в хорошем формате чтоб скачать . А автор пишит хорошо читается легко .

Александр Куслеев, А Вы пробовали читать книгу Трофимова "Пираты Гибралтара"? Попробуйте прочитать и оценить.

кто не хочет....не читай. А я буду читать все его книги...он просто...Умница! Жаль только...нет продолжения Одиночки....очень пришлась по сердцу эта тема!!!

Книги о таких героях мне очень нравятся и их приключения.Очень поднимет настроение.Прослеживается русский патриотизм.Это замечательно

На сегодняшний день мой любимый автор. Пишет про край в котором живу. Шатунов прочла за два вечера, теперь хожу маюсь, хочу продолжения. Трофимов не томи!!!

читается легко, как все книги автора, надеюсь эта серия не закончится как одиночка-одной страницей...Мне понравилось. Автору респект, ждём продолжения!

Очень ждал новую книгу Ерофея Трофимова! С удовольствием прочитал. Надеюсь на продолжение! Большое спасибо за хорошие книги!

4,6