Отзывы на книгу «Дракон: Отработанный материал. Заповедная планета. Игры теней», страница 3, 42 отзыва
Честность, долг, верность данному слову! Качества,присущие главному герою этого повествования могут охарактеризовать любого человека в любой ситуации. Лихо закрученный сюжет.
Не ожидал, что так может затянуть книга!Прочел с удовольствием и легкостью.Сюжет затягивает и хочется побыстрее вернуться к книге!
очень хорошо читается получил удовольствие,очень хочется продолжения.будем надеяться что скоро в библиотеке появится продолжение
не стал читать с первого эпизода полная чушь.
разведчику предлагают стать информатором .он отказывается как обиженный .а куратор хватается за станер .глупость и непрофессионализм обоюдная.дальше просто противно читать.
Такой захватывающий сюжет!Неожиданные события .Неординарные герои!Очень увлекательно и необычно!Захотелось дальше узнать о неожиданных противниках и событиях на Спокойствие.Ждем продолжение!!!
Мне очень понравилась книга. Одно…Но.... подробности кровожадных моментов. Может быть поскольку я женщина мне читать это было не приятно, всё остальное было очень интересно читать.
Дорогие авторы, пожалуйста, очень прошу вас ПРОДОЛЖИТЬ ЭТУ СЕРИЮ!!!
Мне понравилось все - сюжет, в меру чудес и хорошей фантазии, читается легко и приносит удовольствие . Аообще мнн нравятся все книги этого автора
Одна из самых худших серий, когда-либо прочитанных мной. Сверхпримитивный язык, ужасные диалоги, постоянно повторяющиеся слова и выражения, абсолютно картонные персонажи с фальшивыми мотивами, пафос, тонны его. Нелепые смерти побочных персонажей, отвратительно слащаво-пафосная смерть ГГ, вместе с таким же тупым недоумков его другом-врагом. Ради спасения мира, конечно же. От тварей, которые представляли из себя угрозу не больше, чем злой котёнок )
Неплохая задумка была целиком слита отвратительным качеством и сверхубогими диалогами. Честно, диалоги - это худшее, что есть в этих книгах.
очень хорошо. читается легко. но много грамматических ошибок. материал необходимо вычитывать внимательней. спасибо хорошая книга.
Отличная книга, легко читается. Сюжет захватывает с первой страницы. Рекомендую к прочтению любитеям фантастики и не только.