Отзывы на книгу «Старик и море. Зеленые холмы Африки (сборник)», страница 4, 102 отзыва

Не могла оторваться до самого конца, она действительно про любовь. Буря эмоций. Как всегда шедевр, сюжет очень интересный, необычные проявления любви между героями. Чувственное, наполненное эмоциями и переживаниями, произведение.

очень тяжёлая в эмоционально плане книга, держит до последнего. Автор – молодец. Сюжет хорошо продуман и проработан, а сколько смысла вложено в каждого героя. Спасибо автору.

Рекомендую всем. Закрученный сюжет с очень красивой развязкой, хоть и очевидной, но все равно, пробирает до дрожи. Интересный сюжет, развязка только в самом конце. И я довольна.

Книга очень интересная тем,что есть и драма и ирония, читая её и сопереживала и посмеялась. Но определено о любви. От прочтения получила огромное удовольствие. Это же так классно, прекрасно.

Рекомендую. Автору огромное спасибо. Вера его матери имела срок годности. сейчас только книгами и спасаемся. Автору огромное спасибо, в его книгах граничит суровая реальность жизни со сказкой.

И жарко, и романтично до слез. Страсть жизни и человеческие отношения в основе книги утверждают в правильности, в искренности отношений. Герои классные. Всю книгу читала и ревела, не могла остановиться от переполняемых эмоций.

Ооо, ну наконецто. В конце конечно же интересная развязка. Эмоции через край. Мой любимый автор, прочла все до одной ее книги и скажу что эта книга стоит проведенного времени с ней.

Для людей, имеющих деньги и власть это нормально. Отличная книга. Всегда интрегующе Полный спектр эмоций. Так и плакала до 6 утра с героями, вспоминая своё.

Спасибо авторам за их неудержимую фантазию. Некоторые книги настолько погружают в рассказанную историю, что сутки-двое невозможно притронуться к другой книге. Отличная книга, очень трогательная. Сюжет более чем интригующий.

Рекомендую. В духе автора. Также нравится, что в большинстве книг нет перебора с эротикой, а есть весьма увлекательная история любви. История безумно понравилась.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу