Отзывы на книгу «Праздник, который всегда с тобой», страница 35, 366 отзывов

Как можно в наше время пронести чувства сквозь года , не отступить и бороться с собственными страхами. Судя по обложке и по названию я не очень рассчитывала что мне понравится, но книга превзошла все мои ожидания. Мне очень понравилась. Книга Супер, всем рекомендуюДействительно, уже после ее прочтения нельзя быть прежней.

Невероятная история, которая никого не оставит равнодушным. Книга очень понравилась. Написана легко, просто, отлично выражает чувства героев. Она безумно интересная.

А в целом мне понравился, прочитала его на одном дыхании. Столько людей, столько различных мнений. Романтично, интересно, пошло.

Замечательная повесть, хотя и несколько упадническая.Хотя я предпочитаю использовать вместо эпитета "упадническая" эпитете "грустная. Так оно как-то светлее. И милее получается.

Хороша. Многие моменты описаны легко. Удивила история Фицджеральда. Даже взялась прочесть его биографию.

В целом очень понравилась.

Книга неплохая для своего направления, думаю тем кто интересуется жизнью Парижа 20гг это будет познавательно. Но меня не сильно зацепило.

Воспоминания о Париже здесь настолько город, сколько люди и их жизни. Хемингуэй играет с тобой, рассказывая историю, он погружает тебя в события, увлекает описанием героев, и ты, уверенный, что читаешь историю, даже не догадываешься, что это метафора. Каждая часть этой книги история и метафора, рассказ и беседа одновременно. Книга создаёт теплую и уютную атмосферу, оставляя после себя лёгкий дух покоя и печали.

захватывает,путает,хочется дочитать сразу до конца. Даже дела свои все старалась завершить побыстрей, чтоб кинуться читать. хороший рассказ. Рекомендую прочитать все, читала все на одном дыхании, буду ждать новые книги.

Автор ты ТАЛАНТИЩЕ. Одно могу сказать, это восторг. Не буду спойлерить по сюжету, но скажу одно. Спойлерить не стану. Благодаря Вам у меня появилась новая эротическая фантазия.

Отличная книга. Хочу оставить отзыв об этой книге. Хотя бы более подробного конца в эпилоге. Столько чувств, переживаний.

17 июля 2018
2011