18+
текст

Объем 456 страниц

2015 год

18+

Другие версии

1 книга
Сгорая дотла

Сгорая дотла

текст
4,4
1148 оценок
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

АЛЕКСМеня не случайно называли Леди Акулой: я привыкла выигрывать дела, за которые бралась. Моя жизнь была расписана по минутам. Вот только я не была готова стать заложницей в банке Лос-Анджелеса. В этом ужасном, пахнущем кровью хаосе я познакомилась с Кори. Моя интуиция сразу подсказала: этот парень с золотым сердцем никогда не бросает слова на ветер. В его темных глазах светилась нежность. Казалось, что я знаю Кори тысячу лет. Сейчас мы должны держаться вместе, чтобы выжить. Вот только влюбляться нам никак нельзя.КОРИМоя жизнь была похожа на рутину. Обязанности перед близкими, мечты о крепкой и надежной семье.Алекс Гарднер. Что общего у меня могло быть с этой прекрасной незнакомкой из другого мира? В те три дня, что нам суждено было провести вместе, мы делились с Алекс самым сокровенным. Я узнал, что отец гордился ее успехами. И какой бы сильной она ни казалась, я испытывал страстное желание защитить Алекс. Но единственное, что я могу сделать, – это отпустить ее. У них есть лишь три дня, чтобы найти друг в друге утешение и опору, раскрыть свои самые сокровенные страхи и секреты. Но разве можно забыть человека навсегда, если уже успел пустить его в глубину своего сердца?

Ну только представьте: Александра и Кори. Она — акула среди адвокатов, с дизайнерской сумкой, бриллиантом на пальце от жениха и неудовлетворенным сексуальным напряжением. Он — строитель с огромными теплыми руками, забитыми татуировками. Бедный, но смелый. И встретились они в банке, который на три дня захватили грабители.


Я была в восторге от такого начала. Что-то новенькое, булькающие страсти. Люди, связанные общим страхом возможной смерти. Любовь, вспыхнувшая в таких обстоятельствах. Прелесть, прям «Бумажный дом». И если бы все повествование велось только в пределах захваченного банка, то я бы покорилась этой книге.


Но увы. Алекс и Кори выперлись оттуда и начали страдать по накатанной классических мелодрам. Одна не могла уйти от жениха, другой признаться в чувствах к женщине «не из его круга». И мучались они почти до финальной главы. И вместе с ними.


На деле-то роман неплохой. Прям рома-рома-роман, хоть сейчас Зака Эфрона на главную роль пихай и запускай в прокат. Но растянули, паршивцы.


Это моё знакомство с автором. Поговаривают, что остальные её работы слёзовыжималка, а эта книга вообще будто и не из под её пера вышла. Посмотрим, придётся изучить весь ассортимент.

Невероятнейшая история!!! Просто из того хаоса, ужаса, слез и боли найти свою судьбу ,настолько нечто прекрасное, любовь всей жизни, изменить ценности! Это настолько прекрасно ❤ спасибо за эту книгу литрес под конец уходящего 2022 года! Прочтением именно такой истории я хотела эвершить этот трудный год.

Спасибо Эмма Скотт, в нашем сердце романтиков навсегда❤

У меня только один вопрос – это точно Эмма Скотт написала? Я очень люблю её книги, прочитала все и от многих в полном восторге. Очень ждала эту книгу, но ощутила полное разочарование. Как будто кто-то другой писал эту историю.

потрясающая книга. все книги этого автора очень эмоциональные, читаешь и не можешь остановиться.прочитала за один день. рекомендую к прочтению.

Такое ощущение, что это Пенелопа Уорд написала, от Эммы как-то далековато. В целом книга не плохая. Титаник на минималках, та же богатенькая девушка, связанная по рукам и ногам тем обществом в кругах которого она вращается и бедный парень с проблемами, который её от этого общества спас. Алекс называют «леди акула», читая описание книги, я ожидала увидеть жёсткую, холодную красавицу, в чем то беспринципную, но она не такая. Словами конечно её описывают именно так, но ни одного поступка подтверждающего это я не увидела.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

АЛЕКС

Меня не случайно называли Леди Акулой: я привыкла выигрывать дела, за которые бралась. Моя жизнь была расписана по минутам. Вот только я не была готова стать заложницей в банке Лос-Анджелеса. В этом ужасном, пахнущем кровью хаосе я познакомилась с Кори. Моя интуиция сразу подсказала: этот парень с золотым сердцем никогда не бросает слова на ветер. В его темных глазах светилась нежность. Казалось, что я знаю Кори тысячу лет. Сейчас мы должны держаться вместе, чтобы выжить. Вот только влюбляться нам никак нельзя.

КОРИ

Моя жизнь была похожа на рутину. Обязанности перед близкими, мечты о крепкой и надежной семье.

Алекс Гарднер. Что общего у меня могло быть с этой прекрасной незнакомкой из другого мира? В те три дня, что нам суждено было провести вместе, мы делились с Алекс самым сокровенным. Я узнал, что отец гордился ее успехами. И какой бы сильной она ни казалась, я испытывал страстное желание защитить Алекс. Но единственное, что я могу сделать, – это отпустить ее.

У них есть лишь три дня, чтобы найти друг в друге утешение и опору, раскрыть свои самые сокровенные страхи и секреты. Но разве можно забыть человека навсегда, если уже успел пустить его в глубину своего сердца?

Книга Эммы Скотт «Сгорая дотла» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2022
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2015
Объем:
456 стр. 95 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-178773-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip