Отзывы на книгу «Плохое воспитание», страница 16, 173 отзыва
Никогда не писала отзывы.. противоречие от очередной Книги автора) банально но легко и быстро , незаметно , по большей части – все одно и тоже , однако живо с эмоциями ..) поверхностно но провести вечер за чтением перед сном на пару часов отвлечься – самое оно ..)
Очень интересная история, невозможно предугадать, что будет дальше, безумно насыщенно и красочно описываются все действия между героями. Книга прекрасная)
Вся палитра эмоций в одной книге! Прочла за 5 часов в дороге, обычно переживаю если не сама за рулём, и пытаюсь контролировать водителя, но пока читала, даже взгляд не отвела ни разу! Конечно, порнухой попахивает, в хорошем смысле, но интересно , просто капец! Спасибо автору!
Классная книга! Стоит прочитать! Очень чувственно описано каждый момент жизни. Можно читать на одном дыхании… Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого автора и это произведение…
На одном дыхании. Очень чувственно, переживала всё вместе с героями, ни капли не пожалела, что выбрала эту книгу в подарок. Купила ещё несколько книг этого автора, уверена будет также захватывающе.
Не плохая книга, но для меня слишком примитивный главный герой, слишком пошлый. А так легко читается, позитивная литература я бы сказала. Первая книга автора о старшем брате, мне понравилась больше.
Хотелось бы немного более нежного описания,не такого грубого. А так неплохой эротический роман.
Желаю большого вдохновения и искренних эмоций автору!
✏ Спасибо, LitRes, за рекомендации Спасибо, Эмилия Грин, за весь спектр эмоций Ночь без сна… Улыбка, грусть, мурашки, слёзы.... и долгожданное счастье Книга поглотила от первой страницы… и продолжает держать даже после её прочтения ♀ It’s love
БРАВО АВТОРУ!!! Я счастлива,что Вы носите ту же фамилию,что и мой любимый писатель Александр Грин.Спасибо Вам за Ваши Алые паруса и Ассоль…Верю в Вас! Успехов Вам От всей души!
Я продолжаю погружаться в эротические истории о братьях Царевых. В этот раз сюжет разворачивается вокруг среднего брата - Гвидона Царева и его соседки по соседству Ассоль. В«Дурном повелении» мы уже мельком встречались с Ассоль и её семьей. С виду идеально красивая девушка, которая вот-вот должны выйти за уж за богатого англичанина. Но за фасадом красивой жизни прячется глубоко несчастная и неудовлетворенная девушка. Гвидону отец доверял весть часть бизнеса, но он слишком занят привнесением внимания своей соседки, которая прочно засела у него не только в «печенках», но и в сердце.
Дикий животный секс встречаемся буквально на каждой странице, и только ближе к концу начинает динамично развиваться сюжет. Чувствую это такая фишка автора - держать читателя в сексуальном напряжении и в конце давать жару