Отзывы на книгу «Плохое воспитание», страница 15, 173 отзыва

Отличный роман! Приятно встречать знакомых героев другой понравившейся книги автора. Написано жарко и чувственно, заставляя переживать за героев всем сердцем. Достойная книга для головокружительного броска в пучину захватывающего сюжета, не отпускающего до самой последней страницы! Рекомендую! Спасибо автору!

Очень понравилось!!!! Прочитала уже вторую книгу этого автора!!!! Очень интересно и не предсказуемо написано!!!! Хотелось, что бы эта история не заканчивалась, как грустно видеть слово КОНЕЦ!!! Интересно бы было узнать про братьев Льва и Михаила, как у них сложится жизнь!!!!

почти как первая,книга про семью царевых. но интрига тоже есть. на досуге можно почитать .любители таких произведений,могут быть в восторге. удачи автору

Книга только на 4. Даже на 3,7. Пол книги одна эротика, сюжета ноль. И только под конец все круто) и сюжет и любовь. Книга очень похожа на первую «Дурное поведение». Руслан в первой книге попал в психушку и потом открыл клинику помощи подросткам. Гвидон был в больнице, после чего открыл театр, в котором участвуют дети ОВЗ, инвалиды. По-моему мнению, можно было изменить историю Гвидона.

Потрясающая книга. Спасибо огромное автору, за потрясающие истории любви…Обожаю этого автора. Прочитала все две части из этой серии и осталась в полном восторге и под впечатлением.

нескончаемый,восхитительный,всепоглощающий,охренительный оргазм написано вкусно сочно аппетитно.хочу хочу хочу приготовьтесь кончать на каж на описании каждой сцены н

сказка но очень хорошо написана, читала на одном дыхании. очень нравится автор уже прочитала три книги автора. истории разные хотя конец у них один и тот же. надеюсь осилить все книги автора.

классная книга. интрегующая. неожиданные повороты сюжета. очень интересный рассказ, захватывает и всецело уносит по ту сторону реальности....

Мне очень-очень понравилась история любви. Прошедшая многочисленные испытания. И то что к концу книги автор для всех героев придумал свою развязку судьбы. Это было классно.

Нравится, как пишет автор. Бойко, есть эмоции, за сюжетом хочется следить. По-молодежному. Спасибо за еще одну увлекательную историю, слежу за новинками)

4,6

18 июня 2020