Отзывы на книгу «Хищник», страница 21, 226 отзывов
Книга интересна, но очень много пошлости, меньше чувственности…Мне больше понравилась Леди и бродяга..Прочитать один раз и забыть..Сюжет не понравился..
потрясающая книга, читайте все это многому научит всех тех кто вырос детском доме!(((((( эта книга учит жизни))))))))))))))))) не всем везет в этой жизни
вторая книга понравилась даже больше, чем первая. есть моменты где можно посмеяться.
плюсом также является то, что автор передает чувства и эмоции как мужские так и женские.
очень понравилась данная книга. не хватает третей))
горячо!! горячо!! эротические сцены классные! но вот отношения героев плоские и нелогичные, ужас просто. как хотелось их прибить по голове! читаю не первую книгу автора!! везде герои одинаково себя ведут. но ради эротики можно почитать!
Секса много. Хуже, чем первая книга этой серии. Притянутые за уши истории с родителями. Не очень понравилось. Первая книга лучше. Подождём третью книгу.
Концовка супер! Даже захотелось отзыв написать. Начало истории интригует, а середина наводнена однообразием в описаниях секса, диалогов о нем и ощущениях героев. В принципе неплох сюжет и в любовь этих героев верится
даже больше, чем в чувства Селесты и Эрика.
Честно говоря, очень хочется почитать ещё и про Вильяма, автор!!!
Неплохая книга. Но меня не зацепила. Все же люблю, когда в отношениях больше взаимопонимания. Для меня герои слишком сильно себя жалели, есть люди, которые пережили гораздо больше.
Офигенная, прочла взахлеб, особенно поразило когда в этой книге упомянулись герои из книги «Тиран» и «Тиран 2», поразили герои и их характер, интересный сюжет, жду книгу про третьего друга))
Очень интересная книга) страницу за страницей читал и перелистывал, т.к. пережил за главных героях))) всем советую почитать))) в книге страсть, секс, маты))) но это жизнь))) спасибо автору за книгу)))
отличная книга,читается на одном дыхании!! супер вариант для лёгкого чтения, в этой книге есть всё, страсть, романтика, интриги, неприятности и любовь!!