Отзывы на книгу «Поллианна выросла», страница 12, 135 отзывов

Я читала первую часть ,и хочу сказать эта часть не чуть не хуже.Были и грустные моменты и висёлые.Мне было жаль маленькую девицу но всё обошлось.Книга понравилась очень интересная и трогательная.Спасибо афтору❤️‍?Очень понравелась!!!!{❤️?❤️?❤️?}

отличная книгаменя очень затянула, читала на одном дыханиея вообще считаю что книга не может быть плохой, главное понять суть которую хочет донести до нас автор. Однако не у каждого есть возможности как у наших героев. Если читать в качестве разнообразия – не плохо.

Как и все ее книги, прочитанные до этой, это просто шедевр. Секс у героев книги превосходный, мне понравилась и эта часть романа. Тебе нужно освободить свой разум и слушать свое тело.

Основных персонажей не много, но даже у массовки есть характер, у каждого. Это нереально крутая история. Недавно я наткнулась на эту книгу. Я сама увлекаюсь подобной литературой, так что рецензия книги меня очень заинтересовала. Сначала я думала, что книгу написал автор, который не разбирается в этом, но, прочитав 3–4 страницы, я убедилась в обратном.

В целом произведение наполнено чувствами, жизненными переживаниями, событиями, которые не могут случаться в повседневной жизни, и самые заурядные события. Очень интересная история, много эмоции. Я как раз искала то, что меня заинтересует с первой строчки. И представляете, нашла!

Надо признать что автору полностью удалась задумка всего сюжета этого произведения. В общем, рекомендую прочитать! Всем спасибо за внимание к моей рецензии! Название книги запоминающееся, поэтому, когда книга стала популярна, я сразу ей заинтересовалась.

Читается на одном дыхании, очень довольна этой книгой! Роман однозначно стоит того, чтобы с ним ознакомиться. Написано хорошим живым языком.

Читается на одном дыхании, очень довольна этой книгой! Первая часть книги несколько наивна, но потом события разворачиваются лавинообразно. Отличная книга от любимого автора!

Первая часть книги несколько наивна, но потом события разворачиваются лавинообразно. Захватывает практически сразу. Купила случайно, но не пожалела ни секунды! Рекомендую очень!

Увлекательный сюжет, прочитала на одном дыхании, впрочем, как и все книги автора. Рекомендую, хорошо проведенное время обеспечено. В книгу привычно проваливаешься, потом привычно грустишь, возвращаясь в реальность.

08 августа 2015
2015
1915
978-5-389-10374-0
Художник:
Азбука
Вторая книга в серии "Поллианна"
Все книги серии