великолепная книга! прочёл залпом, очень погружает с первых страниц и не хочется отрываться, чудесное фэнтези, интересный сюжет!
Я под огромным впечатлением от этой книги! Искренне рекомендую всем тем, кто любит фэнтезийные истории с волшебством, тайнами и погружающим повествованием. Поймал себя на мысли, что очень привязался к героям и очень, очень хочется продолжения истории. Браво, Элеонора! Буду с большим нетерпением ждать следующих книг!
Прочитано залпом! Сюжет и слог написания - понравилось всё! Автору удалось погрузить меня в атмосферу где хотелось задержаться подольше. Жду новых историй от потрясающего автора!! ?
Прочитано за пару дней! интересное повествование, история развивается постепенно, но после погружения в многогранный сюжет, уже сложно оторваться от книги, переживания за каждого персонажа, все герои со своей историей. Спасибо автору, за чудесный фэнтезийный мир и прекрасно проведенное время! 5 звезд! :)
Очень понравилась увлекательная история главной героини. Ее жизненный путь, борьба со стихией, с врагами, с собственными сомнениями, страхами. Здесь есть романтика, приключения, любовь. Хочется продолжения истории?
Отзывы на книгу «По ту сторону Тёмного леса», 5 отзывов