Отзывы на книгу «Катриона: Ловушка для принцессы», страница 3, 48 отзывов
Вторая книжечка проглочена за вечер! Динамика продолжает нарастать, характеры героев радовать. Советую к прочтению эту серию, несмотря на то, что еще не закончила читать сама )) Спасибо!
Продолжение, которое я начала читать незамедлительно, как только первую книгу прочитала : ) Звездная, как всегда, на высоте. Это супер просто
Продолжение истории Катрионы. Принцесса, открывая в себе дар, мечется между мужчинами, долгом и своими желаниями. Потрясающее становление героини, читается легко. Появляется интригующая фигура кесаря и вместе с ним ощущение безысходности.
Я не буду оригинальной, если не продолжу мнения других читалей – книга оригинальна, острый сюжет, тонкие и психологические интриги, прекрасный юмор и захватывает полностью!
Очень рада Встрече с таким талантливым автором! «Бегу» читать дальше !
Очень люблю Книги Елены, захватывающие, невозможно оторваться, и, что касается Катрионы, непредсказуемый сюжет) с нетерпением жду выхода следующих частей!
Вторая книга не менее занимательная. желаю автору ещё много новых идей. И чтобы все они были такими замечательными. Если честно Звёздная не пишет плохих книг, а я прочитала уже почти все. СОВЕТУЮ.
Серия из (вероятно) 6ти книг. Не факт, что все они (на 09.2022) уже написаны.
1. Катриона: Принцесса особого назначения (2012)
2. Катриона: Ловушка для принцессы (2012)
3. Катриона: Игрушка императора (2013)
4. Катриона: Восход Чёрной звезды (2018)
5. Катриона. Сияние Чёрной звезды (2019)
6. Катриона. Свет Чёрной звезды
Я обожаю авторов Елену Звёздную и Милену Завойчинскую. Каждую их новую книгу читаю сразу как увижу что полностью вышла. Читаю за один раз. Села дочитала встала. Эту серию перечитываю не второй и не пятый раз точно. Но конкретно к этой книге есть вопрос. Где последние строки? Да книга сама по себе чувствуется что закончилась. Но видно что не хватает нескольких слов и последнее дефис. Поправьте пожалуйста ♡ все книги этих двух авторов читаются запоем) книжный алкоголик) великолепные авторы и великолепные у них книги. Для поднятия настроения самое то♡♡♡
Как заклинания... Заставляет пробуждаться интерес и с огромной силой влечения приковывает глаза к страницам. Это одна из не многих писательни, которая поселиться в моем сердце на долгие годы моей жизни. Хочу выразить глубокое уважение Елене Звёздной)
Печальный конец, жаль Динара и Катриону, надежда на их совместное будущее рухнула … Но следующую книгу буду читать, может будет лучше.