Отзывы на книгу «Катриона: Ловушка для принцессы», страница 2, 48 отзывов

Очень интересная и слегка запутанная история… Как я понимаю, тайны ещё только предстоит раскрыть читателю. Кат, конечно, – умная дура! Вот тут всё ей на блюдечке с голубой каёмочкой, она не догоняет… Динар… он старается, очень, она всё обнуляняет. Лесной папа – душевный и такой мудрый. Косарь откровенно пугает. Не все, я думаю, смогут «переварить» неоднозначных героев книги. Их надо рассмотреть. У каждого из нас есть светлые и тёмные стороны. Занятая история…

Великолепный мастер слова Елена Звездная. Сюжеты всегда сочны и захватывают с первых минут повествования. Эмоции от книг всегда бурные, талант писателя восхитителен. Найти выход из опасных ситуаций, пройти по краю пропасти, найти любовь, и не впасть в отчаяние, захватывающее действо в каждой книге.

Серия книг о Катрионе большой труд автора. Стремительность событий захватывает и хочется узнать продолжение истории. Читается книга легко, и удивляешься тому замесу литературных жанров, которые можно в ней отследить.

Моя вторая книга этой серии. Слог автора продолжает радовать и сюжет очень оригинальный и интересный, захватывающе! Как и первую эту книгу также читала взахлеб не отрываясь.

Не знаю что там за странности с этим кесарем, но я болею за Кат и Динара. И с каждым разом когда этот властитель мира бессмертный отдает приказы Катрионе у меня сердце ёкает.

Спасибо за вторую книгу. Перехожу на третью ))

Замечательно! Прекрасно, очень интересно и увлекательно, не оторваться, пока не дочитала до конца и как всегда на самом интересном месте…

Невероятно!!! Я как будто нахожусь в центре всех этих событий!!! Переживаю так, как будто всё это происходит со мной… Хоть бы Кат и Динар были вместе…

Замечательная книга!! Буду читать продолжения , ведь она так захватывает, что-то от нее невозможно оторваться!! я даже спать не могла, хотелось узнать ,что же будет дальше!!

Политика, интриги, международная шахматная доска и партии со множеством игроков. И все это под маской забавного любовного романа в фентазийном мире. Всем любителям интриг понравится.

Интересная книга! Сюжет захватывает, герои книги увлекают нас своими интригами, скрытой, чистой любовью и книга читается легко!

Мне понравилось. Интересная серия, необычные герои. Нет четкого разделения на добрых и злых, как в жизни. Интриги, политика

Спасибо за продолжение. Интрига на уровне, приключения и новые герои радуют. У гг внезапно стало многим больше поклонников. Отношения с семье конечно огорчают. Увидем что же нас ждет дальше. Спасибо.