Отзывы на книгу «Академия Проклятий. Урок первый: Не проклинай своего директора», страница 3, 534 отзыва

Вы серьезно!?

Люди, которые прежде чем начать читать, прочтите этот комментарий! Это нудная, высасаная из пальца серия из 8 книг. На второй книге весь захват пропал, а героиня становилась все тупее и тупее, а ГГ все больше и больше подкоблучником. Все в этой серии видимо живут в стране дураков и подстраиваются под главную героиню. Прям неприятный осадок остался…

впервый раз, когда читала всю серию, читала просто "взахлеб ", просто не могла остановиться. Через некоторое время решила перечитать серию.....читала с трудом, начала обращать внимание на некоторые нюансы, в особенности на поведение главных героев, но осилила. Прошло еще некоторое время, решила еще раз перечитать,но не смогла.... Главная героина плачет от того,что ей нечайно сломали карандаш, а главный герой ( очень жестокий и мужественный) извините, утрирую) начинает умолять его простить за сломанный карандаш… Это слишком… И таких моментов оооччееень много. Так что, уважаемые читатели, решать только Вам,читать или нет.

восхитительно!!!!

Просто нет слов. Спасибо автору. Прочитала запоем на одном дыхании. В книге есть всё: магия, детектив, чувства, курьёзы, непредсказуемые повороты сюжета, и замечательная концовка. Я бы назвала жанр «женское фэнтази».

Язык ужасен. Штамп на штампе штампом погоняет. Читать невозможно. У автора вообще нет своих слов. Чей-то отзыв тут видела, что книга напоминает нарезку из других книг жанра – да, и еще хуже. Вообще не сравнить с книгами Гавриловой или Громыко. Если хотите приятного чтения – вам не сюда.

нежданчик

Задумка в целом интересная, но автор разочаровала. Книга написана Ужасно просторечным языком. главная героиня кажется очень глупой, отчего восприятие кгиги становится плоским. Ябы оценила данное произведение на 3 по пятибальной шкале. Для школьников вполне сойдет.

Прочитала всю серию, а теперь перечитываю. И вот все в этой книге хорошо: и детективный сюжет, и юмор, и герои. Только вот нет, не все. А проблема в общем-то в мелочи – в постоянно повторяющейся и жутко меня выбешивающей фразе:

"Взметнулось адово пламя".

Ощущение, что автор попросту не знает чем эту фразу заменить, вот и лепит всюду.

Ставлю 4 чисто из-за брутальных мужчин гг. Лорд Тьер и Эллохар просто душки. В основ из-за них и прочитала всю серию. А девушка гг ,ну, что с неё взять , как безвольная тряпка , куда тянут туда и ведут. Без своего мнения , без стержня. Только глазками моргать и может. И Плакать. И не понятно как героиня которой 20 лет могут вести себя как в 12 или 15 лет. Это не мыслимо . И так же непонятно почему сильных , опытных , независимых мужчин тянет на таких девушек. Хотя если подумать , если не данный сюжет , то женщинам авторам вообще писать не про что будет. Ведь практически все авторы женщины пишут как под копирку , у них наверно один мозг на всех.

Очень слабая потуга на фэнтези. Автор заимствует и из любовных романов, и из многих других источников. Ему бы хоть капельку оригинальности. А так получается кусочек от туда, кусочек отсюда, и глядишь склеил собственный роман. Каждый школьник сочинит лучше. Разочарована!

понравилось

прочитала все книги этой серии. очень понравилось. читала запоем. здесь вы найдете и юмор и фэнтези и детектив. рекомендую

Урок первый: Не проклинай своего директора"

Я покорена этой серией книг…, безумно понравилось, сочетание легкого детектива и любовного романа…

Легко читается, невозможно оторваться, абсолютно не хочется покидать этот волшебный мир придуманный автором.

27 января 2015
2014