Отзывы на книгу «Тысячу лет назад», страница 3, 61 отзыв

Яркая ода любви.....безумно цепляющий рассказ. Читается мгновение-остается в сердце навсегда. Спасибо большое! Побежала читать остальные произведения автора.

Прочитала на одном дыхании, даже и не заметила как! Автор – талантище! Язык изложения – просто супер! Буду читать и другие книги этого автора)

Так интересно, что можно прочитать, меньше, чем за час)) захватывает с первых строк) Маленькая история жизни, которая не сотрется из памяти никогда.

Легкая, короткая история о чувствах и жизни. Самое то, чтобы переключиться от бытовой серости. Спасибо автору. Перехожу на полноценную книгу.

Интересный рассказ. За душу берет. 30 минут ,а впечатлений . Вспомнилось былые времена « молодость» когда не деньги и не ранг стоял на первом месте ,а душа,человеческие отношения. Когда с замеранием сердца ждёшь встречи. Гулять по городу держась за руки. Красивое время . Почитайте рекомендую

Прочитала на одном дыхании. Возникшая любовная страсть между двумя молодыми людьми, оказавшихся в одном купе, описанная красивым романтичным слогом.

А мне очень понравилось!!! Грустная концовка, но от этого ярче чувства, пережитые героиней... И какой контраст с мужем, который ждал не жену, а багаж ?

Спасибо большое! Чудесная история любви! Прекрасный язык! Надеюсь, что получу не меньшее удовольствие от прочтения других Ваших произведений. Всего Вам самого доброго!

Такая короткая, но выворачивающая душу на изнанку, история. Впечатлений и эмоций как от полноценного романа. И написано так, словно я сама участница событий, и переживала бурю чувств, и восторг, и невосполнимую потерю. Тряхнуло так, что не сразу смогла прийти в себя.

Красивая история!!! и неправильно и правильно всё в жизни происходит, жаль, не может быть продолжения, но наверное так и должно быть.

22 октября 2021
2021