Её Величество Судьба. Такая разная любовь приходит к разным людям. Каждому – своя. Или на всю жизнь, или на дни, или на мгновения. И надо быть благодарным даже за мгновение… Ведь Любовь пришла…
Простая такая история, но до чего же сердечная! Вполне может быть правдой, хотя бы отчасти. Очень здорово! С удовольствием прочту еще автора.
Очень трогательная история, будто фильм посмотрела. С первых строк затягивает атмосфера сюжета. Спасибо автору за такой замечательный рассказ.
Браво, автор! Затронуло до самой глубины души. Просто и красиво. Легко и глубоко. Парня жаль. Хотя понимаю, что в противном случае это был бы роман… Спасибо.
Благодарю автора за тонкость, душевность, проникновенность. Я впечатлена. Елена очень одаренный и тонко чувствующий человек. Человек редкий, как говорят в творческой среде штучный товар. Верной Музы за спиной вам, Елена. И спасибо за изумительный рассказ.
В конце сердце ухнуло такой маленький роман а на сколько сильный. Перечитала 2 раза. Так жаль что у автора так мало книг. Каждую из них читала в захлеб.
Душевный эмоциональный рассказ. Как история из реальной жизни. Читать автора очень легко и приятно. Побольше таких искренних произведений. Спасибо, дорогой автор!
История романтичная, нам женщинам такие нравятся. Автору респект за понимание женской души. И лайк за образность и чудесное изложение
Яркая ода любви.....безумно цепляющий рассказ. Читается мгновение-остается в сердце навсегда. Спасибо большое! Побежала читать остальные произведения автора.
Прочитала на одном дыхании, даже и не заметила как! Автор – талантище! Язык изложения – просто супер! Буду читать и другие книги этого автора)
Отзывы на книгу «Тысячу лет назад», страница 2, 58 отзывов