Детектив очень понравился держит в напряжении до самых последних строк!
Жуткие убийства заставляют извилины шевелиться, а сердце бешено стучать
В книге прекрасно всё, и закрученный сюжет, и неожиданный финал, и потрясающий слог автора ❤
Получила большое удовольствие при прочтении, благодарность автору!!!
Детективный роман «Швейцарский счёт» прочла на одном дыхании! Интригующий сюжет, яркие, запоминающиеся персонажи, множество интересных мыслей, неожиданные повороты… Было ощущение, что проживаю все «приключения-злоключения» вместе с главной героиней – Алисой, находясь где-то рядом. В один момент от безысходности Алисы плакала вместе с ней…
Очень благодарна автору за полученное удовольствие от прочтения романа! Жду с нетерпением новых творений!!! Успехов и наилучших пожеланий!
Замечательное и захватывающее произведение. Читаем всей семьей! 5 из 5. Ждем новых книг от Елены. Успехов Вам! Спасибо коллегам, что порекомендовали к прочтению.
Интересный сюжет, яркие герои, необычное место действия – всё это привлекает внимание читателя и не отпускает до конца книги.
Благодарю автора за неординарный подход к писательству.
Зацепило…Елена,не останавливайтесь, пишите!!!! У Вас получилось что-то совсем новое и оригинальное. Читается на одном дыхании. Какой стиль… Чувствуется порода..Думаю, что Вы способны на много большее,а это проба пера). С удовольствием провела время за прочтением, хотя изначально «купилась» на название произведения. Буду впредь следить за Вашими новинками.
Книга мне очень понравилась, жду продолжение романа! Захватывающий сюжет, интригующий эпилог. Все герои понравились. Читала, будто сама проживала беды главной героини, ее страх и отчаяние. Однозначно рекомендую, у автора богатый язык )
Увлекательная история с интересным концом. Очень понравилось раскрытие и описание персонажей.
Для любителей романтики данный роман идеально подойдёт. Легко погружаешься в ту атмосферу и наслаждаешься происходящим.
Благодарю автора за эмоции!
Книга прелестна в неподражаемой живости, завлекательности сюжета и правдоподобности персонажей! Если хотите насладится красотами пейзажей, разнообразием лиц и событий, то вам сюда! Автор мастерски захватывает вас с первых строк и погружает с головой в интригу быстро меняющихся и чудных историй. Герои детектива – люди разномастные, подкупающе-достоверные, взятые из сегодняшних реалий, а потому интересные. Браво автору!!! Жду новых детективных шедевров!
Занимательный сюжет))) Давненько не читала ничего подобного… Хотелось бы прочитать продолжение романа))) Автор большая молодец, смогла меня заинтересовать…
Книга очень понравилась! Спасибо автору за такой шедевр! Прочитала очень быстро, так как не могла оторваться. Буду ждать с нетерпением другие книги данного автора)
Отзывы на книгу «Швейцарский счет», страница 2, 1216 отзывов