Отлично структурирована, легко воспринимается, приятные инсайты. Много выписано цитат. Приятно, что автор в тренде актуальных книг и авторов
Книгу я читала на одном дыхании, и прочла за 2 дня. Были разобраны все мои страхи, и даны рекомендации, после которых знаешь что делать. До того, как начать читать эту книгу, думала прочесть еще несколько по данной тематики. Но автор через книгу ответила на все мои вопросы.
мне книга понравилась-она уходит в категорию «есть неуверенность или плохое упадническое настроение-доставай эту книгу и листай. обязательно поможет найти ответ или вдохновение».
Замечательная книга!
Нового почти нету, всё есть у других, но подано отлично!
Разве что не встречал у других про вирусные мечты, и автор не настаивает на том, что «прекрасное-далЁко» обязательно должно быть далЁко, оно может быть рядом с тем, чем человек занимается сейчас.
Эта книга меня буквально зацепила. Не скажу, что с первых строк, примерно с середины. Когда начался разбор ситуаций поиска «своего предназначения и талантов». Это книга ответила на много моих внутренних вопросов и избавила от ложных представлений о своём «призвании», таланте и т.д. Только ради этого уже стоит прочитать книгу, но это далеко не всё. Всем рекомендую к прочтению!!!
Для меня эта книга оказалась очень полезной, первый раз прочла быстро и выдохнула – книга написана с высокой степенью профессионализма и, не побоюсь этого слова, любви к людям. Повторно читала с карандашом в руках, выписывала и прорабатывала важные моменты.
Елена – карьерный консультант мирового уровня, и книга это полностью отразила. В ней представлена пошаговая система «разборок» с собой, со своими желаниями, проработка иллюзий и предостережения о самых распространенных ошибках на пути к жизни и работе своей мечты – компактно, четко и одновременно с искренностью и теплотой. Из книги лично я вышла с четким планом, как и в каком направлении я буду действовать. Куча разрозненных мыслей обрели понятный вектор.
Эта книга для тех, кто хочет каждый день понимать, что «жизнь удалась» – не только в плане денег, но и в плане удовольствия от каждого-каждого ее момента.
Сильная книга. Елена, спасибо, мне было очень полезно.
Прекрасная книга для тех, кто хочет реализовать свои мечты. Без «воды» и эзотерической чуши Елена методично разбирает все страхи людей, которые никак не могут решиться изменить жизнь, и рассказывает о том, как сделать те самые нужные шаги и как обойти подводные камни. Как раз такой книги многим не хватает – ведь в помощь Вселенной и силу аффирмаций верят не все. А здесь – без глупостей и чёрной магии, всё по делу, бери и претворяй в жизнь. Рекомендую.
Переосмысление произведений Барбары Шер. Скажем так, для себя не нашел практически ничего нового, но – это прекрасная книга, написанная русским человеком для русского человека. Читать можно и нужно, особенно тем, кто еще не добрался до Шер.
обучение людей сосредоточенности и выходу из любого по сложности ступора, вызванного действием нашей чудесной цивилизации является наиглавнейшим, так как без этого не выйдет сделать и шага по изменению себя и своей жизни в целом
Отзывы на книгу «Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя», страница 12, 233 отзыва