Отзывы на книгу «Само́развитие. Как изменить свою жизнь без усилий», 3 отзыва

Интересная книга. Читается очень легко. Захотелось по ней заниматься. Описанные в первых главах занятия очень просты и реальны. Я верю, что регулярные занятия принесут результат. Спасибо Елене, за такой замечательный материал!

От всей души благодарю автора за такую возможность нового знакомства с собой и с миром! Я смогла посмотреть на всё иначе, найти себя в этой жизни и заново обрести связь с миром! Замечательный марафон по книге дал мне возможность что-то делать, а не просто её прочитать и забыть. Выполняя эти простые упражнения, меняешь свой привычный взгляд на всё, что происходит вокруг! Книга и марафон – это прекрасная возможность открыться всему новому, встретить свои изменения с радостью и обрести счастье в каждом прожитом дне!

Жанры и теги

27 декабря 2017