Отзывы на книгу «The Power of Now. Сила настоящего», страница 4, 226 отзывов
Невероятная книга! Рекомендую всем и каждому. Книга про жизнь в целом, про бытие и настоящее в котором мы, к сожалению практически не находимся. Радует, что книга не только «размышляет», но и обучает. Прежде всего «осознанности» и новому отношению к жизни и себе.
Чудесная книга! В ней объяснение абсолютно любого вопроса! Есть вопросы к себе? К жизни? К родителям? К миру? К Богу? ЧИТАЙ эту книгу и ощущай ее наблюдая как все вопросы становятся отвлечёнными и все тревоги, мысли, реакции рассеиваются!
Нелли Руссо Почему тогда всего две звезды оценка?
Эту книгу должен прочитать каждый биоробот, чтобы стать Человеком. Лучшее руководство к просветлению, осознанной, наполненной и счастливой жизни!
Читая книгу я надеялась найти рецепты того, как научиться жить в Настоящем, но увы… Автор из главы в главу повторяет о том, как это важно, обьясняет почему, но не говорит как. Постоянные повторения наверное используются как инструмент, чтобы открыть в читателе Силу Настоящего. Мне, вобщем не зашло. Может я просто не готова, а может быть мне просто такая зомбирующая подача не откликнулась.
malkina_r Есть вторая часть этой книги - "Сила момента.ПРАКТИКА
Очень красиво написано. Для тех, кто ценит слог, просто находка.
Читал два раза: в первый раз был на подъёме, во второй – после долгого лечения. Во второй раз восприятие было, конечно, острее.
Если любите воду про духовность, то это для вас. По факту, ничего адекватного, никаких практик. Повелся на одухотворённые комментарии
Спасибо за эту книгу, она пришла ко мне в сложный жизненный период. Когда было очень грустно и казалось, что выхода нет, возвращалась к этой книге и становилось спокойнее.
Затронула струны души, оставив приятное послевкусие покоя и радости. Поистине ощущается добро, которое есть внутри здесь и сейчас.
Меняет мышление напрочь.,такие книги не для одного раза, необходимо перечитывать и вникать. Советую к прочтению!!!!!!!!!!!
Возможно одна из лучших книг, что я читал. Не скажу что она решит все ваши проблемы, но возможно даст понять откуда они берут начало