Класс
Читается легко, кажется видела когда то такой фильм. Романтик короткий, я бы даже назвала новелла, главное с хорошим концом. Позитивненько
Очень милый новогодний рассказ, и немного драмы, и юмор, и общее впечатление сказочное, приятное и чудесно – новогоднее) и замечательно написано, прекрасный слог, стиль, грамотность на высоте, в отличие от многих и многих авторов, книги которых здесь попадаются.
Спасибо автору. Прочитала разом. Нравятся мне мужчины, которые не пускают все на самотёк. Ну допустил ошибку, что не приехал и сам не проверил, зато все исправил, как говорится взял быка за рога. Молодежь. Произведение лёгкое не перегружено, всяким нытьем, рассуждениями и сомнениями.
интриги нет никакой. просто приятная сказка, но такое ощущение, что автор очень торопился написать книгу. как-то всё слишком быстро. на ночь почитать что-то незамысловатое пойдет.
Спасибо большое за Ваш труд получила огромное удовольствие, захватывает дух с первых страниц, супер. Творческих успехов и вдохновения
Задумка хорошая, добрая, но слишком простое изложение мысли, повторяющиеся слова в соседних предложениях... А как же могучий русский?...
Ура! Появилась новая книга от любимого автора. Судя по началу, будет интересно. Героиня адекватная, нравится читать про женщин, которые вопреки обстоятельствам не опускают руки.
Отзывы на книгу «Новогодний роман, или Сын от бывшего», 7 отзывов